Немного не по основной теме, но всё же про инструмент Бош.
Superrat73 написал :
за воровство
За воровство надо привлекать к ответственности по закону. И точка. Вор должен сидеть в тюрьме.©
Superrat73 написал :
это однозначно содействие скупке краденного получается.
Это всё же не однозначно. Вы не правильно квалифицируете деяние. Интернет ссылками обмениваться можно. Это не противозаконно.
Если вы официально приобрели в магазине товар, с чеком (или товарной квитанцией), с гарантийным талоном, то почему же этого делать нельзя? И где соответствующая статья в УК? Это делать тоже можно.
Надеюсь, вы слышали про распродажи? Например, продавался комплект GSR + GDR 10,8V-Li по цене меньшей, чем отдельно продающееся GSR и/или GDR. Какой-либо фиксированной цены (раньше говорили - государственной цены) сейчас нет. А раз нет, то и покупать можно. В конце-концов товар приобретён в магазине, а не в тёмной подворотне. Покупатель может и не знать о прошлом товара, т.е. являться добросовестным приобретателем.
Как покупатель акционного набора я могу требовать от продавца - его продажи в полной комплектации. И это моё законное право. И в этом меня, надеюсь, поддержит фирма Бош.
А вот бороться с нерадивыми продавцами, хищающими из наборов, дело соотвестсвующих органов.
Интересно, а почему вы не предъявляете претензии к магазинам, которые (по вашему) украли и продают краденный товар? Ведь именно это (по вашему) продажа краденного товара. И продавец знает, что товар краденный.