04.02.2019 в 22:28:43
SerShe, Да с американцами по параметрам электросети немного посложнее и главное не в напряжении, в частоте сети.
The Truth Is Out There
04.02.2019 в 22:59:17
SerShe написал:
dll2003 написал:
SerShe написал: в независимости от другой системы измерения и напряжения питания.
Сергей вы немного не правы, в Англии напряжение в электросети такое-же как и по всей Европе. У них просто сами розетки немного другие, как и во многих европейских странах. Так что Бошу, для англичан, надо было только вилку поменять.
dll2003, Спасибо, я думал, что у них и 220 и 110 используется. ;) Тем более, значит, все проще с ними было. :) Кстати, у нас тоже было как-то давно 110 и потом переходили на 220. Помню, трансформатор точно в квартире был. :confused:
SerShe, да я тоже помню времена когда у нас в стране было и 110 и 220 вольт :)
P.S. По подобным вещам замечаешь сколько времени пролетело и как-то не очень уютно становится. :(
The Truth Is Out There
05.02.2019 в 00:11:25
Стандарты напряжений и частот в разных странах
кстати для Великобретании существует два варианта GKT 55 GCE, как на 230в, так и на 110в. В версии на 110в двигатель тот же что для америкосов.
05.02.2019 в 00:45:16
Сегодня наконец то пригодился... :D PS: Это не криво, это так задумано !!! :)))))))))
Мои видео на Ютубе:
05.02.2019 в 03:46:56
maximus, :D :D Вы, батенька, не перепутали инструментарий для работы с такой стеной))?
05.02.2019 в 06:38:31
Belk написал: Интересно а X-lock открывается при работающем инструменте? Случайно если зацепил арматурой этот рычажок, раскрученный диск вылетит или есть какая то инерционная защита\замок?
По схеме не видно чтобы была какая-то механическая или электронная защита. В рекламных видеороликах про X-Lock что-то не припоминается чтобы акцентировали внимание про какую-либо дополнительную защиту. Только практика покажет надёжность и безаварийность X-lock системы.
dll2003 написал: На дремелевских у меня несколько раз было, что при закусывании это колечко вырывалось из теле самого диска. На дремелевском диске это не так страшно,
У дремелевских дисков масса и инерция маленькие. И поэтому вырыв не так страшен.
dll2003 написал: если на каком-нибудь 180 отрезном диске, при полных оборотах, думаю хорошего будет мало.
Может поэтому Бош пока вещает, что в будущем появится расходка на 150 мм диски. А про 180 мм пока тихо. Только практическое применение даст ответ на вопрос - как будет с надёжностью (стойкостью к разрушению) у узла крепления X-Lock диска. А особенно, если китайские производители начнут массово производить дешёвые X-Lock диски. Болгарка и так травмоопасный инструмент. Чтобы не происходило отрыва диска от крепления все болгарки с X-Lock-ом должны быть обязательно с защитой от заклинивания диска - Kick Back Stop (кик бэк стоп).
ИМХО (IMHO)
05.02.2019 в 06:41:54
Alexdobrepair написал: Вы, батенька, не перепутали инструментарий для работы с такой стеной))?
Стена не устояла :yu: Причём, полностью не устояла ;)
ИМХО (IMHO)
05.02.2019 в 06:46:00
Vadim63 написал: Стандарты напряжений и частот в разных странах кстати для Великобретании существует два варианта GKT 55 GCE, как на 230в, так и на 110в.
Почему-то на карте Англия не обозначена в сине-красную полоску. У них же два напряжения 230 и 110. Да и в интернет-магазинах США можно встретить электроинструмент на 230 В. Правда по ценам он сравним с российскими.
ИМХО (IMHO)
05.02.2019 в 10:55:18
Alexdobrepair написал: Вы, батенька, не перепутали инструментарий для работы с такой стеной))?
Мне было пофигу, потому что нужно было быстро... ;)
Мои видео на Ютубе:
05.02.2019 в 11:02:17
maximus, Я бы коронкой Endurance for Multi Construction просверлил по краям где радиус ,четыре отверстия, и саблей выпилил по краям. Сразу видно столяра
05.02.2019 в 16:59:21
Hitgher, Как эти коронки ,я хотел их набор взять ,но что то за сомневался что они на кирпиче долго жить будут , с дуру купил бошевскую алмазную по кирпичу ,но она и бетон замечательно берет
05.02.2019 в 17:12:22
Homer j, У меня давно такие несколько штук. Штук 40 просверлил 50 той. Сверлит но подправить на алмазе надо.
05.02.2019 в 18:18:24
Hitgher, на них в описании вроде только красный кирпич , с белым они как , то что править надо после кирпича это понятно , эндуранс это с тремя зубами или четырьмя ? Я взял набор длинных биметаллических для сантехников и шестигранников 8 шт , более 100мм набрал Энкор накрутил на них шестигранник бошевский и доволен как слон ,а вот по керамограниту милку взял она на бошевские похожа только дешевле , так же накрутил бошевский шестигранник и все коронки дружат с бошевским адаптером для коронок , а для алмазной на заводе заказал токарь сделал , печаль одна в чемоданчик от коронок все уже не помещается
05.02.2019 в 19:25:42
Homer j, Hitgher, на них в описании вроде только красный кирпич , с белым они как? Шикарно, белый не пустотелый идёт хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу