16.12.2009 в 14:00:38
moskon написал : Вы хоть изредка заглядывайте, а то тут... сплошной самострой.
Присоединяюсь.
ИМХО (IMHO)
16.12.2009 в 14:03:17
Bosch AC MP написал : 2-26 только (теоретически) чуть удобнее работать над головой
2-26 недурно затягивает шлам, и выдувает вниз (где у него шильда). Оператор намного чище, чем при работе 2450 и ей подобными. Что будет с вертикалкой в плане шламоотвода -не знаю.
Bosch AC MP написал : Про взрыв схему не понял, как это понятно, что "старый надежнее"?
Вероятно, в старом на венце якоря сидела шестерня с кривошипом?
16.12.2009 в 14:04:34
Ой, Ключник ужЕ высказался.
16.12.2009 в 14:47:39
Блин, у буржуев уже оба малыша появились, когда же у нас появятся :(
16.12.2009 в 15:15:08
ADM05 написал : Цитата:Сообщение от AMA3OH нужен и гайковерт и перф. нужно уложиться в 30-ник.
Два устройства на общую сумму не более 30 тыс. руб.? Да запросто!
Про гайковерт писал ранее - в разных темах. Девольт dc822KL не нашел нигде, склонился к DeWalt DC810K
Цитата:Сообщение от moskon Вы хоть изредка заглядывайте, а то тут... сплошной самострой.
Присоединяюсь.
самообслуживание и варимся в собственном соку :)
sledoput 2AMA3OH Дурацкий вопрос, а почему не сдс-макс ?
Кстати, по акциям: близится нг, ну и мой др вместе с ним. Есть мысль одарить себя ушм 230 с кбс, там по ним никаких мелких подгонов не светит?
Представил себя ковыряющим небольшое отверстие максом ;) А насчет НГ-акций - давно идут и скоро кончатся. Только магазины делают скидки и сбрасывают немного, но ХОРОШИЙ товар не входит в них ( по крайней мере у нас). P.S. сегодня пришлось натягивать пленку на теплицу (стеклянную под рассаду с печкой) - верх прикручивается к стене гаража под шифером. Раньше молотком забивал гвозди, потом шуриком, а в этом году шурик ждет ремонта - полетел выключатель, 2-26DFR сдал, и пришлось вытащить ДВТ-SBM-1050ДС и им крутить глухари 6*100 с крыши шиферного гаража, там снег лежит, скользко, передвигался только лежа, рискуя в любой момент сползти на стеклянную теплицу ;), и на весу крутил этой массивной дрелью глухари. Доски стены гаража подгнили и было весело. Весь мокрый, как будто в речку лазил без костюма... Нет без шурика, нормального инструмента жить не могу. не знаю где гвозди лежат - батя только пользуется, а я по-лентяйски саморезами креплю всё ;)
16.12.2009 в 15:36:36
AMA3OH написал : Представил себя ковыряющим небольшое отверстие максом
От 5кг + зубило ;) Да уж, жесткий у Вас агромонтаж.
16.12.2009 в 15:56:50
AMA3OH написал : Раньше молотком забивал гвозди, потом шуриком, а в этом году шурик ждет ремонта
No comments, как говорится... ;)
16.12.2009 в 16:05:05
svb написал : Цитата:Сообщение от AMA3OH Раньше молотком забивал гвозди, потом шуриком, а в этом году шурик ждет ремонта
No comments, как говорится...
Саморез забитый молотком держится лучше гвоздя вкрученного шуриком (боян ;)) Но гвозди шуром не забиваю - вкручиваю саморезы :)
16.12.2009 в 16:54:00
ADM05 написал : Цитата:Сообщение от AMA3OH как раз на тридцатник выходит.
Как это? Если сложить только цены этих инет-магазов (1 + 2), то не выходит более 30. Как раз остаётся на доставку по Москве.
Так и я про это. Надо кинуть ссылки племяннице, чтоб заказала. на НГ приедут , наверное домой на праздник. Только тяжело будет тащить девчатам. Может через проводников передадут :)
16.12.2009 в 17:05:23
AMA3OH написал : Может через проводников передадут
Мне кажется после взрыва на жд, провели серьёзный шмон и проводникам строжайше запретили посылки перевозить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу