21.07.2019 в 12:27:41
Susen написал: SerShe, куда конь с копытом, туда и рак с клешней. Экий он страхолюдный в этой обувке. Коня куют, а жаба лапу подставляет :a .
Зато удобно под потолком на стремянке на вытянутой руке работать. :D Так лучше? :)
21.07.2019 в 13:07:07
Azat Hai написал: black37rus, может на торцовку, распиловочный столик, погружная?
Azat Hai, Продавать, начать продавать в России акб на 12Ач по космической цене - для чего(кого)? Для несуществующего инструмента? Хочу понять принцип и логику людей, кто принял, принимает решение продавать в России инструмент Bosch.
21.07.2019 в 13:34:34
black37rus написал:
Azat Hai написал: black37rus, может на торцовку, распиловочный столик, погружная?
Azat Hai, Продавать, начать продавать в России акб на 12Ач по космической цене - для чего(кого)? Для несуществующего инструмента?
black37rus, Представляете, сколько саморезов можно закрутить без перекура. Думаю, на неделю хватит. Можно и без обеда работать. Рука все равно ложку потом не поднимет :)
21.07.2019 в 13:37:33
black37rus написал: Хочу понять принцип и логику людей, кто принял, принимает решение продавать в России инструмент Bosch.
Уж лучше пусть продают, чем коды закрывать.
21.07.2019 в 16:18:29
Ребят,всем привет. Куда лучше всего отдать инструмент на ремонт (шурикм,перфы) ЮАО. Чтобы без обмана и по-быстрому сделали. Заранее спасибо!
22.07.2019 в 01:05:09
Самому проще сделать. Шурик имеют простую конструкцию. Перф сложней, больше грязи, но тоже можно сделать. Запчасти без проблем можно заказать. Если совсем сложно самому, то на Каширском дворе.
22.07.2019 в 06:59:50
Бош тестирует новую модификацию Bosch GO. Патрона всё также не будет. Но будет два варианта запуска двигателя - нажатием на инструмент (как и сейчас) и введут кнопку.
ИМХО (IMHO)
22.07.2019 в 23:04:39
Фонарик с 8-кой, прикол.
23.07.2019 в 20:47:59
ole325, а кинушка от Кувалды довольно смотрибельная. Нового ничего не сказал, но продолжение посмотрю.
24.07.2019 в 09:42:59
Смотрел почти все серии, особенно интересно была "святая троица", Макита ДеВольт, Бош. Из общей картины сложилось впечатление что Бош сильно напоминает большую сову, которая за всеми наблюдает, делая тихой сапой что-то своё, а в итоге выдаёт продукт который выходит чуть позже чем остальных, делая то же самое, но с со стразиками. или я заблуждаюсь?
24.07.2019 в 09:51:25
Serjant написал: сложилось впечатление что Бош сильно напоминает большую сову, которая за всеми наблюдает, делая тихой сапой что-то своё, а в итоге выдаёт продукт который выходит чуть позже чем остальных, делая то же самое, но с со стразиками.
Стараются учитывать опыт первопроходцев и не наступать на грабли. И без стразиков тоже нельзя - инструмент должен отличаться от конкурентов. Без маркетинга сегодня никуда. ;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу