28.08.2019 в 22:00:17
Flest написал:
а какие предложения? милка? в россии не развита, цена еще дороже боша деволт не плох, но опять сервис... да и у них многих вещей аккумуляторных нету
Flest, вы хотите все и за дешево? Значит вы не там живете, вам в штаты надо.:) Заклепочник аккумуляторный наверное ни у кого дешевым не будет. Сейчас что доступно, Гезипа и Метабо, но цена не из приятных. Инструмент специфический, у кого постоянно востребован, те и за эту цену берут. Остальные либо вручную, либо с доступной насадкой. В мастерских и на производстве пневмой работают.
28.08.2019 в 22:39:18
Vadim63 написал: Значит вы не там живете, вам в штаты надо.:)
Я так думаю, там чтобы покупать, что хочешь, тоже работать надобно. :confused:
28.08.2019 в 23:48:47
SerShe написал:
Vadim63 написал: Значит вы не там живете, вам в штаты надо.:)
Я так думаю, там чтобы покупать, что хочешь, тоже работать надобно. :confused:
SerShe, "думаю") ?
цена пилы в сша 600 баксов, в россии 955 за то же самое (самое смешное, что в сша дешевле почти ВСЕ, кроме услуг и жилья)
зп в россии офф средняя 500 баксов, реальная 300, может 400 сколько зп в той же сша? ))))
по какому рейтингу не посмотри, россия отстает от той же сша дело не в "работать надобно"
покупательская способность в той же сша выше в 5 раз :) то есть у нас пила 955 баксов, у них 600, а для них это как 120 ))))
хотел было себе маску сварочную хорошею купить сша - 12000 рублей по курсу россия у офф дилеров - 34000-36000
работать надо в 3 раза больше? ))))
29.08.2019 в 00:51:48
Там еще напряжение в 2 раза ниже. ;) Вадим прав, однако. Не понятно, почему Вы свои покупательские запросы никак не приведете в соответствие со своей покупательной способностью, или наоборот, и до сих пор в этой бедной дыре с низким рейтингом и торчите? :confused: Я вот сижу в деревне, завтра собираюсь фацелию сажать (сегодня привезли наконец-то в магазин) и что-то не нужен мне никак фен аккумуляторный. :)
29.08.2019 в 01:56:09
ole325 написал: maximus, о gkm 18 v-li можно и сейчас заказать со штатов.
Что, и её бош завернул в продажах !?!? :eek: Они что там решили только дошераком торговать у нас что ли ?!?! :D Благо я себе купил их две штуки, на долго хватит. :)
Vadim63 написал: У нас продается свободно, просто лежит на витрине. :)
У нас на маркете тоже в двух местах ещё есть.
Мои видео на Ютубе:
29.08.2019 в 04:29:49
Bosch в столярке, ну и супер верстак разумеется ;)
Мои видео на Ютубе:
29.08.2019 в 08:14:34
Vadim63 написал: вы хотите все и за дешево? Значит вы не там живете, вам в штаты надо.:)
Дык американцы тоже жалуются, что раньше у них было лучше жить.
Flest написал: цена пилы в сша 600 баксов, в россии 955 за то же самое
Так и покупайте в Америке. Даже с учётом перевозки будет дешевле.
ИМХО (IMHO)
29.08.2019 в 09:29:29
SerShe написал: Я вот сижу в деревне, завтра собираюсь фацелию сажать (сегодня привезли наконец-то в магазин) и что-то не нужен мне никак фен аккумуляторный. :)
Если косилку для травы приобрели аккумуляторную, то глядишь и до фена аккумуляторного постепенно дорастёте. Несколько лет назад на форуме дебатировали стОит ли аккумуляторный инструмент вообще приобретать, ведь есть же сетевой, а аккумуляторный это только для понтов. А теперь уже лень разматывать сетевые провода , ведь есть же аккумуляторный инструмент.
ИМХО (IMHO)
29.08.2019 в 11:22:13
SerShe написал: Там еще напряжение в 2 раза ниже. ;) Вадим прав, однако. Не понятно, почему Вы свои покупательские запросы никак не приведете в соответствие со своей покупательной способностью, или наоборот, и до сих пор в этой бедной дыре с низким рейтингом и торчите? :confused: Я вот сижу в деревне, завтра собираюсь фацелию сажать (сегодня привезли наконец-то в магазин) и что-то не нужен мне никак фен аккумуляторный. :)
SerShe,
пока не получается уехать, но да, в планах валить отсюда :) как собственно и делают сотни тысяч людей в год, только официально
ADM05 написал:
Vadim63 написал: вы хотите все и за дешево? Значит вы не там живете, вам в штаты надо.:)
Дык американцы тоже жалуются, что раньше у них было лучше жить.
Flest написал: цена пилы в сша 600 баксов, в россии 955 за то же самое
Так и покупайте в Америке. Даже с учётом перевозки будет дешевле.
ADM05,
доставка то 32 кг торцовки? ))) доставка штучной вещи очень дорогое удовольствие, это не контейнер тащить, где на единицу товара капает совсем немного + цена закупки еще ниже
а вообще конечно крутой ответ это как в передаче по зомбитв на первом канале вопрос депутату "а почему майка произведенная в китае, в италии стоит в 3 раза дешевле чем в РФ" ответ - "так покупайте в италии"
гениально ))))
29.08.2019 в 12:49:20
Flest написал: доставка то 32 кг торцовки? )))
Мне из Америки в Россию доставляли посылки под 20 кг массой за цену в сотню долларов. Через транспортную компанию "
ИМХО (IMHO)
29.08.2019 в 13:42:05
Flest написал: SerShe,
пока не получается уехать, но да, в планах валить отсюда :) как собственно и делают сотни тысяч людей в год, только официально
Ну может тогда и не стоит тут покупать сейчас, чтобы не таскать туда-сюда, приедете на место, там все купите дешевше, в соответствии с покупательной способностью. :)
29.08.2019 в 13:49:38
maximus написал: Bosch в столярке, ну и супер верстак разумеется ;)
maximus, Прикольно, инструмент тот же, что и у меня. Верстак отличный, но места все равно маловато. :) У меня все начинается от 6 м. Надо хотя бы в длину мастерскую иметь метров 14-15, что практически не реально или ворота с 2-х сторон. Можно с одной, но крутить придется инструмент или заготовки. Я пока под навесом работаю. :)
29.08.2019 в 15:10:14
ADM05 написал: А теперь уже лень разматывать сетевые провода , ведь есть же аккумуляторный инструмент.
Иногда не лень, а далеко.
The Truth Is Out There
29.08.2019 в 15:17:57
SerShe написал:
maximus написал: Bosch в столярке, ну и супер верстак разумеется ;)
maximus, Прикольно, инструмент тот же, что и у меня. Верстак отличный, но места все равно маловато. :) У меня все начинается от 6 м. Надо хотя бы в длину мастерскую иметь метров 14-15, что практически не реально или ворота с 2-х сторон. Можно с одной, но крутить придется инструмент или заготовки. Я пока под навесом работаю. :)
SerShe, осмелюсь встрять. Предположу, что когда работа предстоит с длинамерами, то это как правило в теплую погоду и соответственно можно и под навесом. Либо это строительство и тогда на самом месте постройки. А большая часть столярки это все-таки не с 6 метровыми досками и тут можно, да и нужно теплую мастерскую, чтоб во все времена года там можно было бы поковыряться с деревяшками, и не только с ними :)
З.Ы. Ролик понравился, похоже он в гараже обосновался.
The Truth Is Out There
29.08.2019 в 15:22:14
Flest написал: пока не получается уехать, но да, в планах валить отсюда
Конечно же это Ваше право и ни кто его не оспаривает. Главное чтоб не вышло шило на мыло, там рая нету, он в другом месте.
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу