ABC-1 написал : консультируют они исключительно по той инфе, что есть в каталоге.
Другими словами, они - толкователи каталога. Только вот возникает вопрос - толковые ли они толкователи? Ответ - :(.
25.12.2009 в 17:01:53
ABC-1 написал : консультируют они исключительно по той инфе, что есть в каталоге.
Другими словами, они - толкователи каталога. Только вот возникает вопрос - толковые ли они толкователи? Ответ - :(.
ИМХО (IMHO)
25.12.2009 в 18:16:39
ADM05 написал : Другими словами, они - толкователи каталога. Только вот возникает вопрос - толковые ли они толкователи? Ответ - .
Моя жена там подрабатывала (до свадьбы :) ). И могу сказать, что от толкователя, там мало что зависит.Они просто озвучивают инфу, которую им предоставили. Человек может сегодня консультировать по инструменту, завтра отвечать на вопросы по сигаретам, а послезавтра продавать кредитные продукты. Будьте к ним снисходительны :) Там подрабатывают студенты, которым хочется кушать. :)
Feelgood!
25.12.2009 в 18:46:43
2ABC-1 Cпасибо за развёрнутую и исчерпывающую информацию.Появляйтесь почаще.:)
25.12.2009 в 18:59:41
ABC-1 написал : Да, действительно с БОШа приходит с одним гарантийником, но если дилер думающий ( особенно о клиентах) то всегда можно было позвонить на БОШ и сказать чтобы прислали гарантиники на второй инструмент и они всегда присылали. Теперь такой необходимости нет, т.к. талоны универсальные и пустые и присылают их больше, чем инструмента в накладных ( упаковками по 10шт. с округлением в большую сторону).
Я мож чего не понимаю, но пустые гарантийники- прямой путь к махинациям с акционным инструментом. С теми же гарантийниками, что я привел на фото, такой фокус не пройдет. Поэтому такой вариант, на мой взгляд, имеет бОльшее отношение к термину " дилер, думающий о клиентах", мне этот вариант почему-то ближе.
25.12.2009 в 19:09:48
vladpw написал : Самостоятельно исправить обрыв очень сложно - подключено на клемных обжимах, что проблематично в домашних условиях выполнить нормально.
Облудить. Можно зажать и прямо так - до следующего излома простоит без проблем. Проверено неоднократно.
in my humble opinion
25.12.2009 в 20:01:38
привет всем! у кого есть бош BL2L или GLL50-2 подскажите какой угол раствора у лучей и на каком минимальном расстоянии от потолка горизонтальный луч. ну и вообще как они спасибо
25.12.2009 в 21:36:03
Цитата: Сообщение от vladpw Посему вопрос: возможен ли гарантийный ремонт данной неисправности, если аппарат куплен в марте 2008 года, сертификат на 3 года имеется
Цитата: в гарантийном соглашении же все написано: возможно при отсутствии механических повреждений кабеля. А там все зависит от гарантийки. Может, будут спрашивать, не раскручивали ли вы лобзик за шнур над головой. Извиняюсь за вмешательство, но вряд ли стоит ждать Боштима.
По поводу гарантии: со слов сервисменов, гарантия не распространяется на кабель и уплотнения, ремонт обошелся в 100 руб. Отказываюсь от такой гарантии - развод чистой воды, маркетинговые штучки по привлечению клиентов, в результате вам починят любой Bosch, Stern, Bort, и т.д. но за деньги. В таком случае, он практически сравнялся с народным китайским продуктом... :(
25.12.2009 в 21:44:17
Kvost написал : отбойника не должно превышать 10-15% от общей наработки
У DeWALT - 5-10%.
25.12.2009 в 21:45:40
vladpw написал : Отказываюсь от такой гарантии - развод чистой воды,
Вы бы еще по поводу затупившейся пилки бы обратились:):) и требовали бы ее замены по гарантии:):) Вам же писали, что устранение этой неисправности дело 5 минут, дак нет, Вам захотелось чтобы чужие дяди Ваш лобзик девственности лишили........ Дефлорация она тоже денег стоит.
25.12.2009 в 21:46:16
vladpw написал : Отказываюсь от такой гарантии - развод чистой воды, маркетинговые штучки по привлечению клиентов, в результате вам починят любой Bosch, Stern, Bort, и т.д. но за деньги. В таком случае, он практически сравнялся с народным китайским продуктом...
Обидели мальчика! Если бы у вас сгорел статор и вам отказались его менять, а тут шнур. Не фиг по нему ходить, тянуть и таскать за него инструмент.
25.12.2009 в 21:53:12
vladpw написал : По поводу гарантии: со слов сервисменов, гарантия не распространяется на кабель и уплотнения, ремонт обошелся в 100 руб.
ну нормально. :) Это ж недорого.
Madman написал : Вы бы еще по поводу затупившейся пилки бы обратились
это ж совсем другое, случай товарища -- гарантийный. Другое дело, что плевый по стоимости. Да и вскрыл бы он узел щеток и крепления кабеля, а при дорогостоящей поломке в гарантийный период ему бы начали компостировать мозги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу