23.09.2017 в 11:01:24
Shkeddy написал:
SerShe написал:
SerShe, с 2011 г. ждал такую отвертку для мелких работ, где малейшее перетягивание срывает. Бош только сейчас очухался. В итоге не дождался, уже куплены GSR MX2 и GWI 10,8.
Shkeddy, Ну что сказать, лучше поздно, чем никогда. :confused:
У меня это тоже есть, но отверток много не бывает. Тем более, GSR MX2 и IXO тоже без муфты. У каждой свои плюсы-минусы.
23.09.2017 в 11:05:27
dll2003 написал:
SerShe написал:
SerShe, по ролику не понял есть ли ограничитель усилия затягивания. У нас, при монтаже большиих станций (по ёмкости конечно, а не по размерам;)) приходиться много крутить маленьких винтиков (торкс 8), платы и разъёмы фиксируются. Я раньше дремелевский Driver для этого использовал. Но у него ограничителя нету и, если не уследишь, винтику кирдык.
Дим, в предыдущем видео про Bosch GO было на 1.25
23.09.2017 в 13:52:38
SerShe написал:
Shkeddy написал:
SerShe написал:
SerShe, с 2011 г. ждал такую отвертку для мелких работ, где малейшее перетягивание срывает. Бош только сейчас очухался. В итоге не дождался, уже куплены GSR MX2 и GWI 10,8.
Shkeddy, Ну что сказать, лучше поздно, чем никогда. :confused:
У меня это тоже есть, но отверток много не бывает. Тем более, GSR MX2 и IXO тоже без муфты. У каждой свои плюсы-минусы.
SerShe, к мх2 я уже приноровился, ощущаю момент, чтобы не сорвать или не провернуть винт/саморез.
23.09.2017 в 13:54:27
dll2003 написал: SerShe, по ролику не понял есть ли ограничитель усилия затягивания. У нас, при монтаже большиих станций (по ёмкости конечно, а не по размерам;)) приходиться много крутить маленьких винтиков (торкс 8), платы и разъёмы фиксируются. Я раньше дремелевский Driver для этого использовал. Но у него ограничителя нету и, если не уследишь, винтику кирдык.
Shkeddy написал: SerShe, к мх2 я уже приноровился, ощущаю момент, чтобы не сорвать или не провернуть винт/саморез.
Вот тут есть видео, как она работает на мелких саморезах
Бестселлером будет однозначно. :yu:
Но есть предположения, что в Европе она может быть зеленого цвета. Запуск продаж начался с Индии и Азии. Там традиционно нет зеленого Боша. Даже иногда некоторый зеленый делают синим. Одна надежда, что будет синим из-за страны производства - Малайзии. Не знаю точно, делают ли там зеленый инструмент. Но это все предположения. Увидим. Пока продажи нашел только на внутреннем рынке в Индии и Вьетнаме. :confused:
23.09.2017 в 13:55:11
Shkeddy написал: SerShe, к мх2 я уже приноровился, ощущаю момент, чтобы не сорвать или не провернуть винт/саморез.
23.09.2017 в 17:30:05
SerShe написал: Дим, в предыдущем видео про Bosch GO было на 1.25
Ну там колесико, я понял что это регулировка оборотов, а меня больше интересовала именно муфта ограничения усилия затягивания.
The Truth Is Out There
23.09.2017 в 18:38:35
dll2003 написал: Ну там колесико, я понял что это регулировка оборотов,
это рег. момента.
Feelgood!
23.09.2017 в 18:47:17
dll2003 написал: Ну там колесико, я понял что это регулировка оборотов, а меня больше интересовала именно муфта ограничения усилия затягивания.
Там как раз человек и показывает, насколько входит саморез на 1,2 и 3 положении колесика. На 4 уже бы было слишком много. Это колесико осуществляет электронную регулировку момента от 0,5Нм до 3.0Нм. Скорость от 0 до 360rpm меняется в зависимости от усилия нажатия на отвертку. Если не давите, она не крутит, чем сильней давите, тем выше скорость. Она интеллектуальная. :)
23.09.2017 в 18:59:56
Али-баба написал:
dmitro+ написал: Али-баба, слушай, а у вас тоже со шпильками под углом проблема? Или это только у нас
dmitro+, От ДВ подходят.И дешевле.Мы с Серёгой,в Финке,наверное,все запасы уже выгребли.. :)
Али-баба, Марат- красавчик, хороший обзор, только с 20 градусным наклоном шпильки у нас в продаже похоже отсутствуют, на обшивке осб все же барабашка считаю выгодней, заряжать 692 на таком объеме вспотеешь, а так рулон гвоздей запихал и только листы укладывай на следующец неделе продемонстрирую ;)
23.09.2017 в 22:23:24
Судя потому, что в коробке у вьетнамца лежит бумажка на русском и казахском языках, то девайс должен в скором будущем появится и у нас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу