30.06.2010 в 20:54:29
Bosch Team а мне она обошлась в начале года 7000р,я нектому что чена большая,а ктому что даллер даллеру рознь!а отличие их чен давольно большие
30.06.2010 в 20:55:55
LENIN 121 написал : А вы к этому дилеру обращались?
Я обращался не плохой но есть притензии..
Eddy21 написал : Как показывает практика, педантичная немецкая душа грамотно думать все же умеет. Простой пример - Адидас, развивающий в России параллельно с дилерской сетью, сеть собственных магазинов (тем самым выстраивая оборзевших дилеров, чье жлобство приводит к общему падению продаж, вследствие неуемных барыгоаппетитов и местечковой дуболени). Видать, тем ребятам не так сильно, как дядюшке Роберту, безразличны объемы продаж в стране. Пожаловаться на это сообщение
Им прощё потому что рыночный Абибас реально дороже иногда хорошей вещи от дяди Адика что для меня вообще загадка..И к дяде Адику заезжаю иногда как и сэру Рибоку...Подделки Бош в особенности как и других дядей уважаемых представленны на рынке инструмента но по бросовым ценам..Но что нашему необьятному рынку больше внимания необходимо уделять-согласен..Свято место пусто не бывает..Молодой ИС пока не катит но скоро их нишу подомнёт -помяните моё слово.
30.06.2010 в 20:56:01
LENIN 121 написал : Бош-бай - эт инет диллер у которого цены заоблочные
У Бошбая есть свои плюсы:
ИМХО (IMHO)
30.06.2010 в 20:57:16
ADM05 -согласен от и до,сам многим там интересуюсь(смотрю читаю и тд)
30.06.2010 в 21:01:52
Bosch Team написал : это работа напрямую со строительными организациями, заводами и т.д.
:) А я размечтался-торговля через принадлежащие производителю магазины.
30.06.2010 в 21:12:23
Вопрос по GSR 10,8-2-LI
Почему на
30.06.2010 в 21:17:10
Sachem Не могу знать... может маркетинговый образец, а может просто при дневном свете не видно на этом видео, а может сломали...
30.06.2010 в 21:20:37
ADM05 написал : . у него можно приобрести любую расходку бошевскую;
- сделать спецзаказ на инструменты или расходку;
- сайт информативный. Кое-какую информацию можно найти только на нём, даже на www.bosch-pt.ru её нет;
- работники отвечают на вопросы, на которые консультанты Боша, сидящие по номеру 8-800-100-8007, ответить не могут. Пожаловаться на это сообщение
Мне отказал Бай Бош в штанге проф.. для невелира чего ему никогда не прощу..Работники сказали что привезут нужную мне модель нивелира в определённый день в час Х сообщили что привезли но все зарезервированны..Не предлагали зарезервировать до завоза..Предложили приехать оплатить на 100% И в течении 5 дней сообщить о наличии..На пятый день позвонил сам и был огорошен тем что 3 дня меня ждёт...Работа эти 3 дня практически стояла...Бай очень меткое погоняло..Ленивое неповоротливое существо...
30.06.2010 в 21:22:13
To Bosch Team
Alex314 написал : Какой осевой люфт допустим на УШМ GWS 14-125 CIE ?
Пожалуйста ответьте на этот простой вопрос. Я понимаю, что постить о диллерах-продажах-складах гораздо вкуснее, но мне нужна Ваша консультация по инструменту, то что написано под ником.
30.06.2010 в 21:23:42
Alex314 Поверьте, не вкуснее. Просто я на этот вопрос не могу сам ответить, поговорю с коллегами в СЦ и дам ответ.
30.06.2010 в 21:59:36
Bosch Team написал : дилер было написано в ковычках
с прискорбием приходится констатировать, что в наших краях всех дилеров Боша надобно писать в кавычках
ADM05 написал : Так тушки практически всегда доступны только по спецзаказу.
так оно знамо дело. и разговора бы о тушках не было, если бы не
Bosch Team написал : завезем немного "тушек" в качестве эксперимента
Bosch Team написал : мы будем поддерживать только минимальные количества тушек на складе, так как спрос на них тоже весьма ограниченный
ЗЫ. Кстати интересно - а как выяснилось, что спрос на тушки весьма ограниченный, если их еще даже и не пробовали продавать? (как, впрочем, и всю 10,8 линейку - по крайней мере в нашем регионе)
30.06.2010 в 22:03:25
Eddy21 написал : ЗЫ. Кстати интересно - а как выяснилось, что спрос на тушки весьма ограниченный, если их еще даже и не пробовали продавать? (как, впрочем, и всю 10,8 линейку - по крайней мере в нашем регионе)
На складе были тушки всей 10,8 серии, кроме наверное ножниц.
из новой линейки тоже будут на складе тушки, примерно через месяц.
30.06.2010 в 22:07:31
2 Bosch Team Нужно поменять смазку в ударно-редукторном механизме перфоратора BOSCH GBH 7-46 DE 0.611.263.708. После снятия верхней крышки увидел, что смазка применяется полужидкая. По телефону Бош-сервиса мне насчет смазки пояснили, что сейчас Бош не заказывает для сервиса брендовую смазку, а они пользуются маслами для смазки редукторов и пильных шин и цепей бензопил. Мне прямо порекомендовали использовать масла Орегон и Хускварна. Насколько эта информация соответствует действительности и можно ли применять для смазки указанные масла. И чем вообще нужно смазывать этот узел. Спасибо.
30.06.2010 в 22:14:11
Bosch Team написал : На складе были тушки всей 10,8 серии, кроме наверное ножниц.
так я же не про "на складе" а про "продавать", и это две огромные разницы.
Вспоминается анекдот про мужика, который много лет всё уговаривал бога послать ему счастье в виде малой толики денег, сетуя на то, что тот его не слышит и не хочет помогать, пока наконец-то не услышал голос с небес: "Не, ну ты достал, мужик, ну ты бы хоть лотерейный билетик купил!"
К чему это? Да хотя бы к тому, что если вы в Бош-Россия делаете ставки на то, что предложение должно формироваться спросом, то вы хоть чуточку потрудитесь этот спрос создать! Неужели для Боша такая неподъемная сумма - разместить в регионах информационную рекламу о существовании в природе и возможностях 10,8 линейки?
30.06.2010 в 22:25:45
Eddy21 написал : так я же не про "на складе" а про "продавать", и это две огромные разницы.
продают основную линейку в базовой комплектации. продажи тушек это 0,00ххх% от базовой версии. Фактически, тушки в программе только для ассортимента. И далеко не у всех брендов, насколько мне известно есть сейчас возможность купить/заказать "тушку" инструмента. У нас такая возможность появилась и будет развиваться.
Часто приводят другие сферы в качестве примера, так вот, я бы хотел купить новый мобильный телефон дешевле, без аккумулятора,ЗУ и гарнитуры, так как они у меня есть от старого, или скажем нотбук. Но такой возможности в других отраслях нет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу