27.01.2010 в 17:45:29
AMA3OH написал : Взаимозаменяемы ли АКБ одного напряжения Li=NiCd=NiMn в изделиях Бош.
AMA3OH написал : меня интересует совместимость АКБ и инструмента одного напряжения
Bosch Team как-то отвечал, что Бошевские литиевые аккумы не совсестимы с Бошевскими же аккумами других типов. Не совместимы по разъёмам (по конструкции разъёмов). Якобы это сделано специально.
ИМХО (IMHO)
27.01.2010 в 17:53:26
ADM05 написал : Bosch Team как-то отвечал, что Бошесвкие литиевые аккумы не совсестимы с Бошевскими же аккумами других типов. Не совместимы по разъёмам (по конструкции разъёмов). Якобы это сделано специально.
Спасибо. Тогда только останется подбирать от литиков тушки :(
27.01.2010 в 20:43:20
Приобрел шуруповерт Bosch GSR 12-2.
При работе в холостую (особенно на 2 скорости) при остановке слышен своеобразный "стрекочущий" звук, и патрон останавливается достаточно резко.
В магазине сказали что так и должно быть. Но что то это меня смущает?!
27.01.2010 в 20:49:34
Slowesno написал : Но что то это меня смущает?!
Может тормоз выбега смущает? На метабе также стучит при остановке. Без тормоза работать точно геммор. ИМХО
27.01.2010 в 21:06:02
давно уже надо прикрепить вверху темы " как снять патрон " и " мой шуруповер искрит и лязгает " :)
27.01.2010 в 21:36:28
ADM05 написал : Хотя, в прошлом году завозили же в РФ, без всякого спецзаказа, партию шипорезных фрезерных машин ZF 60. И их раскупили
Знать бы вовремя)
Gold_eggs написал : Просто всё в Nом количествее должно лежать на складе уже сертифицированное, растаможенное и пр. Что бы любой мог заказать через BSS дилера.
Похоже нам по-прежнему об этом только мечтать... Вспоминаю рассказы товарища про манагеров адидас, которые в Германии по образцам выбирали что заказывать в Россию - половина составляло какое-то г-но для америкосов (нигерстайл) и новой гопоты, актуальная половина заказывалась в недостаточном количестве. Но Бош-то не Адидас, весь ассортимент актуален. Просто упор на дестрой в каменных джунглях, как-будто весь наш лес уже вывезен в финляндии)))
ADM05 написал : Вот с определением точного значения N-ного количества и выходит нестыковка. Затрудняются определить - сколько вешать в граммах точно.©
Перестраховываются. Куда как проще - завести всё в должном количестве и поработать над эффективностью рекламы. Вот мне интересно, какой процент покупателей продукции Bosch-pt знает и следит за акциями? И откуда они узнают ою их существовании?
Madman написал : Раньше и столы завозили без заказа. Помнится встретились мы с ним в Москве случайно
Раньше и зелень была зеленее, и Скил скилистее...
alex_k написал : Это потому что у GMF 1400 CE побольшому счету нет альтернативы на рынке.
Вот уж точно, наборчик правильный.
alex_k написал : силами одного дилера Freud серьезно попортил беззаботную жизнь продавцам фрезеров Bosch
И это тоже правильно. У Фреуда хорошая фрезерная программа, грамотнее Боша построена.
ss_sany написал : Резюмирую - шина бош немного шире большинства шин (фестул, макита, хилти, может есть другие), но эту разницу, должна покрывать подрезка противосколовой резинки
Интересное наблюдение. Получается побеждает тот у кого шины дешевле. Но дешёвых нет больше, цены задраны донельзя. Та же Wegoma в России идёт с небольшими накрутками - всё кроме шин!
RZ написал : Надеюсь он с чувством юмора.
Надеюсь с изощрённым :)
27.01.2010 в 23:20:30
alex_k написал : Это потому что у GMF 1400 CE побольшому счету нет альтернативы на рынке.
AEG MF1400 KE хоть и китайский, но всеж. Комплектацию обещают богатую.
27.01.2010 в 23:41:30
ломастер написал : " мой шуруповер искрит и лязгает "
Так это норма или как. Если лязг это тормоз? То что он так действительно искрит?
28.01.2010 в 01:46:30
Slowesno написал : Так это норма или как. Если лязг это тормоз? То что он так действительно искрит?
Искрение происходит как правило при пуске у всех шуриках (ток большой).И шум на двухрежимных бывает,если не полностью включить одну из позиций.
28.01.2010 в 08:03:50
2Slowesno
Slowesno написал : Так это норма или как. Если лязг это тормоз? То что он так действительно искрит?
все с вашим GSR 12-2 нормально...
2RZ
RZ написал : Искрение происходит как правило при пуске у всех шуриках (ток большой).
с чего же это он большой пуск происходит с мин напряжением?
RZ написал : И шум на двухрежимных бывает,если не полностью включить одну из позиций.
а это вообще только у Интерскола, на Bosch такого нет, человек спрашивал о звуке автолока на второй скорости...
28.01.2010 в 11:00:23
2 Slowesno тормоз электрический, потому и искрит. «Мощность» тормоза превосходит номинальную мощность движка. Потому и такой сноп искр. Ну и лязг - резкая остановка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу