28.01.2010 в 12:23:06
ломастер написал : с чего же это он большой пуск происходит с мин напряжением?
Всегда происходит при пуске.
ломастер написал : а это вообще только у Интерскола, на Bosch такого нет, человек спрашивал о звуке автолока на второй скорости...
Скорее всего именно так. Сегодня попался в ремонт именно такой шурик,как специально.Заменили горелый движок.Смазали редуктор.Шум есть.Но работает очень стабильно.Скорее всего это техническая особенность.
28.01.2010 в 12:50:55
ломастер написал : все с вашим GSR 12-2 нормально...
Спасибо всем откликнувшимся. Теперь спокоен что все нормально.
ломастер написал : давно уже надо прикрепить вверху темы " как снять патрон " и " мой шуруповер искрит и лязгает "
Однозначно поддерживаю, думаю это не так сложно реализовать!
28.01.2010 в 13:47:41
AMA3OH написал : Может тормоз выбега смущает? На метабе также стучит при остановке. Без тормоза работать точно геммор. ИМХО
Ну вот хоть убей.....но вот этот "гемор" не могу понять. Почему гемор? Муфта-то есть! Или постоянно ВЫКРУЧИВАЕТЕ что-то? Так если "выкрутасы" однотипные ,то приноравиться уже после 10 шурупа можно влёгкую.... Этот "тормоз" -вроде как только вред приносит. искрит,у кого-то патроны раскручивает,редуктор "дёргает" туда-сюда /ну не на пользу это шестерням...не на пользу!/ ,да и стоимость увеличивает... мож конечно я чего не понимаю.... нудаладно:)
28.01.2010 в 13:55:57
BOGA написал : мож конечно я чего не понимаю....
А как же, а "за удобство платить надо" не знаете? Лучше уж коловорот купить, дешево, ломаться нечему и тормоз выбега не нужен...
28.01.2010 в 14:20:25
BOGA написал : Почему гемор? Муфта-то есть! Или постоянно ВЫКРУЧИВАЕТЕ что-то?
Мой пятачок.Муфта для ограничения силы. Если нужно вкручивать, то очень удобно с тормозом - останавливается именно в нужный момент. Кто пользовал и с тормозом и без тормоза = то удобно с ним - могут подтвердить. Когда нужно шлиц биты прокрутить на определенный угол, когда нужно недокрутить немного- когда прошел уже в пустоту через профиль и ограничение только момента силы муфтой не дает свободы :)
BOGA написал : да и стоимость увеличивает...
А кик-бэк в УШМ тоже удорожает агрегат, но с ним безопаснее, = жизнь и здоровье не имеет цены - слишком дорого может обойтись - смотри спецустрашающий раздел.
Дмитрий Т написал : Лучше уж коловорот купить, дешево,
может ручка сломаться. Дешевле дырявить молотком и бородком или штырем заточенным ;)
28.01.2010 в 14:36:51
BOGA написал : мож конечно я чего не понимаю
скорее всего. Сами пробовали без тормоза поработать?
Slowesno написал : не так сложно реализовать!
совсем не сложно. Порекомендуйте хорошо написанную тему. Или напишите :) Всем недосуг.
28.01.2010 в 16:57:59
да не.... фигня...маркетологовская как обычно. - мне как ДОМАШНЕМУ МАСТЕРУ важнее надёжность и долговечность инструмента,а не "скорость" - посему я и подождать могу,когда диск моей....ну допустим ушм остановится сам ...без насильного принуждения! а так-что? а вот что: скоро вам на перф, на дрель,на ЛШМ и т.д сей тормоз "воткнут" -лишь-бы побыстрее машинка убивалась.Неубиваемая машинка - СОВРЕМЕННАЯ беда фирм и торгашей:) P/S работал и с ним и без него....разница - мизер p/p/s про ушм - это я не про кик/это из другой оперы и к данному делу отношения не имеет!/...это я про метабовский МЕХАНИЧЕСКИЙ!!! тормоз МЕХАНИЧЕСКИЙ! А тут? Искры летят? -Летят! Однозначно когда искры - значит инструменту ХРЕНОВО!!! Так о чём тогда разговор-а? То-то!!!!
28.01.2010 в 17:44:29
BOGA написал : когда диск моей....ну допустим ушм остановится сам
речь не про УШМ. Там это не очень и нужно. Поэтому и не ставят.
BOGA написал : работал и с ним и без него....разница - мизер
Вы про УШМ или про шуруповёрт? Не знаю, как Вам, а мне, при времени закручивания 1 самореза в 2 секунды, ждать ту же секунду, пока бита остановится - «влом».
28.01.2010 в 18:16:46
ломастер написал : а это вообще только у Интерскола, на Bosch такого нет, человек спрашивал о звуке автолока на второй скорости...
Не совсем понял что только у ИНТЕРСКОЛа?
28.01.2010 в 18:20:16
AMA3OH написал : может ручка сломаться.
На коловороте? Не смешите меня
28.01.2010 в 19:22:22
Дмитрий Т написал : На коловороте? Не смешите меня
У соседа сломалась - пластмассовая, раскололась на морозе - упала с рук и кирдык.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу