Это тоже кобальт, но версия русифицированная. Хотя сама форма(дельфин)получилась удачно,в руке сидит очень неплохо.
11.01.2018 в 13:15:33
Это тоже кобальт, но версия русифицированная. Хотя сама форма(дельфин)получилась удачно,в руке сидит очень неплохо.
11.01.2018 в 13:55:47
ole325 написал: AndryV, московские магазины шлют по России, да и почтой можно при желании отправить от нас.
я из Беларуси...
Близнец Фома написал: olki, КРАСОТА!!!!
Нож хорош... но большее впечатление от указки, уже несколько раз вытаскивал винтики, на которые раньше забивал по причине невозможности достать... Магнитик достаточно мощный, дочь на даче взяла и прошла по участку... столько опилок металлических на кончике собралось... Битодержатель крепенький, особо нагрузки не довал, но вроде хорошая вещь, лежит с минитрещеткой Веровской теперь...
11.01.2018 в 14:02:05
AndryV, Битодержатель крепенький, особо нагрузки не довал, но вроде хорошая вещь, лежит с минитрещеткой Веровской теперь...
Хочу прикупить минитрещётку,но пока не выбрал. Вера,Виха или просто бошевскую(их два вида),скорей всего вида для боша их и делала.
11.01.2018 в 14:09:06
AndryV,
Указочка вещь незаменимая,менял дочке лампу дальнего света,ну как всегда один болтик улетел вниз, 65см длины указки,и болтик после пары крепких слов уже в руках. :)
11.01.2018 в 14:09:53
ole325, деволтовский нож-полная хрень. Неудобен,пластину надо отгибать при складывании,механизм выдвижения заедает,сейчас полуживой при абсолютно домашнем полугодовом использовании
11.01.2018 в 14:26:18
Negabarit написал: ole325, деволтовский нож-полная хрень. Неудобен,пластину надо отгибать при складывании,механизм выдвижения заедает,сейчас полуживой при абсолютно домашнем полугодовом использовании
Negabarit, Сам им не работал, у меня милка как на второй фотке. Если от песка начинает хрустеть, достаточно помыть под водой. Конструкция у нее значительно проще.
Из минусов, для левши можно случайно указательным пальцем на фиксатор лезвия нажать, и оно при резке выйдет.
11.01.2018 в 19:37:18
SerShe, Я пас, у меня только 3
Ну,Сергей,бригаду инструментом обеспечить-это запросто,а карандашики то чем подточить?
11.01.2018 в 20:13:23
Близнец Фома написал: Ну,Сергей,бригаду инструментом обеспечить-это запросто,а карандашики то чем подточить?
Не думал как-то, что сразу вся бригада одновременно начнет карандаши точить. :confused: Кстати, эту точилку Олег Киселев подарил. :)
11.01.2018 в 20:14:36
AndryV написал: большее впечатление от указки
по терминологии - магнитный телескопический щуп
для разных случаев хороши разные и побольше и поменьше, смотря что доставать, иногда - ну прямо телескопалочка-выручалочка бошевская сделана - как авторучка есть совмещённые с фонариком, лазером есть с чертилкой есть со сменными насадками с немагнитным съёмным кольцом - для работы внутри металлических труб, что-бы к стенкам магнит не прилипал есть с хвостовиком 1/4" HEX (у меня Kobalt, видел ещё у "Бригадира")
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу