Vadim63,
Вот именно, вытянет он 10 атмосфер, на видео постеснялись показать, накачав по минимальной планке 3 атм, и то в ускоренном режиме не показав в реальном времени, наверняка будет видно как он работает и надрывается
По звуку будет тоже самое. Насосу просто накачать 10 атм. Я воздухом трубы опресовывал.
Больше «надрыв» после 4х колёс до 2.2
А это как раз прокрутили.
Так откуда возьмётся скорость при питании от 3,6 В? Этот компрессор всё же больше рассчитан на подкачку шин велосипедов, а не машин.
ADM05, у меня xiaomi pump питание от 2х 18650 от панасоника (2000Мач, в принципе можно перепаять на нормальные банки 4+ Ач с нормальным током). Качает до 150psi. На ютубе куча тестов с автоколесами. в принципе может накачать колесо, даже не одно , но это мучение. я использую для велика -там вопросов нет, но давления хватает и для вилки и даже амморта. Прикольно что не травит воздух при отвинчивании (большинство насосов успевает немного стравить при отвинчивании). в комплекте игла шредер и преста. заряжается от микро ЮСБ (почему не тайп-С !!!!)
alzp, Он не легко уходит, его просто не возят, поскольку спросом большим не пользуется. 64 ГБ, 8 ТБ SSD это уже с избытком. Я имел ввиду оптимальные 16 ГБ и 1 ТБ SSD
SerShe, Вы написали самый навороченный, (а не оптимальный для вас) я ответил. Кстати навороченные возят под заказ и не мало ... как раз минимальных продается немного.
Привет, Марат! Спасибо, напомнил, у меня как раз заканчиваются, надо докупить, а то в следующем году объем хорошим будет. Больше оцинковку брать не буду. Даже на внутреннюю отделку.
Привет, Марат! Спасибо, напомнил, у меня как раз заканчиваются, надо докупить, а то в следующем году объем хорошим будет. Больше оцинковку брать не буду. Даже на внутреннюю отделку.
SerShe,
Потекли грязной слезой,серпом по сердцу? :)
Товарищи, помогите советом. Кажется я убил два аккумулятора Procore 7ah оставив их на пару недель с установленными на них китайскими USB адаптерами типо bosch gaa 18. На аккумуляторах напряжение 3 вольтa, бошевская зарядка их не видит. Что делать?
1) Попробовать зарядить на зарядной станции (зарядные станции бывают в АСЦ и половине гаражных сервисов).
2) Принести в АСЦ и сказать - гарантия, ниче не было, гоните новые :)
venelt,
Попробуйте со стороннего блока питания подать 18в на + и -.
Или разобрать, и на каждую банку подать 4в.
Но это дич конечно, где там бмс, почему она не работает, если она вообще есть.
Или она отключила, а потом ячейка саморазрядом разрядилась. Но это вряд ли за такое короткое время.