11.01.2018 в 14:26:18
Negabarit написал: ole325, деволтовский нож-полная хрень. Неудобен,пластину надо отгибать при складывании,механизм выдвижения заедает,сейчас полуживой при абсолютно домашнем полугодовом использовании
Negabarit, Сам им не работал, у меня милка как на второй фотке. Если от песка начинает хрустеть, достаточно помыть под водой. Конструкция у нее значительно проще.
Из минусов, для левши можно случайно указательным пальцем на фиксатор лезвия нажать, и оно при резке выйдет.
11.01.2018 в 19:37:18
SerShe, Я пас, у меня только 3
Ну,Сергей,бригаду инструментом обеспечить-это запросто,а карандашики то чем подточить?
11.01.2018 в 20:13:23
Близнец Фома написал: Ну,Сергей,бригаду инструментом обеспечить-это запросто,а карандашики то чем подточить?
Не думал как-то, что сразу вся бригада одновременно начнет карандаши точить. :confused: Кстати, эту точилку Олег Киселев подарил. :)
11.01.2018 в 20:14:36
AndryV написал: большее впечатление от указки
по терминологии - магнитный телескопический щуп
для разных случаев хороши разные и побольше и поменьше, смотря что доставать, иногда - ну прямо телескопалочка-выручалочка бошевская сделана - как авторучка есть совмещённые с фонариком, лазером есть с чертилкой есть со сменными насадками с немагнитным съёмным кольцом - для работы внутри металлических труб, что-бы к стенкам магнит не прилипал есть с хвостовиком 1/4" HEX (у меня Kobalt, видел ещё у "Бригадира")
///////////////
11.01.2018 в 20:18:53
olki, Олег, я думаю, ты не все магнитные телескопические щупы нашел в своих закромах ;)
Я пас, у меня только три. :confused:
11.01.2018 в 20:36:09
Близнец Фома написал: карандашики то чем подточить?
идея-то давным-давно где-то была реализована
попытка купить такой девайс была неудачной..., нигде нетути
захотелось друзей поприкалывать было перебрано большое количество точилок - дабы подобрать оптимальную...
итогово...
Барон Каран-д'Аш, будучи большим ломакой, впадая в тупость на пленэре, частенько требует заточки...,
///////////////
11.01.2018 в 20:46:32
Близнец Фома написал: Это тоже кобальт, но версия русифицированная
для справки:
///////////////
11.01.2018 в 20:52:11
SerShe написал: не все магнитные телескопические щупы нашел в своих закромах
такое неприятное осюсяй, что явно не все... а какие не нашёл - не помню...
зато из найденных большая часть спокойно уместилась в одном месте, и шариться по другим местам теперь не надо...
///////////////
11.01.2018 в 21:00:19
olki, Хорошо,когда такая оснастка в наличии. Десяточек щупов, с подсветкой с лазером, коллекция. Второй раз за день пишу слово КРАСОТА !!!! Ваши видео с экспериментами на тему IXO просматриваю,опять могу повторить КРАСОТА. Ну,а по воду кобальта,я конечно знаю,что это Питер, у меня товарищ продаёт этот инструментик. ;)
11.01.2018 в 21:10:49
Близнец Фома написал: Ваши видео с экспериментами на тему IXO просматриваю
это всё началось..., года два или три назад поучаствовал в конкурсе "Прокачай свой IXO", народу было много бились честно, идей навываливали - кучу призом был IXO со стразами от савраски я выиграл, потому что несколько прибабахов просто сделал..., попутно вот и пошли от туда миксеры, щётки, открывашки, точилки... и прочая, прочая, прочая....
///////////////
11.01.2018 в 21:15:10
SerShe, Сергей,подскажите какая бошевская трещёточка Вам больше нравится,по видео одной Вы пользовались,а вторую видимо только приобрели. Может пришлось попользоваться? Интересено?
11.01.2018 в 21:16:58
На неё как раз Вы и указываете.
11.01.2018 в 21:25:22
olki, Ну,блин,что не фотки так губозакаточная и слюни подбирательная машинка нужна,нельзя так людей глядя на ночь нервировать. :applause: :applause: :applause: КРАСОТА!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу