01.03.2018 в 17:52:36
SerShe написал: Так 8 марта еще впереди, осталась прекрасная половина человечества без GO
им больше иксо подходит:) там насадки модные. кстати у ИС тут есть неплохая отверточка, цена меньше тыщи и 2 в 1 отвертка и фонарик. жаль только зарядку не усб сделали. купил младшему в подарок:)
01.03.2018 в 17:57:44
kia76 написал: им больше иксо подходит:)
Прекрасная половинка бывает разной. Некоторым мужикам отвертку любую не следует в руки брать. :)
01.03.2018 в 18:09:37
ole325 написал: gsk настолько редкость, что по "bosch gsk" Яндекс почти нечего не выдает, решил что перепутали.
Я Вам уже несколько раз говорил, что нельзя слепо доверять тому, что пишет Яндекс-маркет. Ни одна поисковая машина и ebay с Amazon не знают про него, но Вы то лучше всех уже знаете, что
GSK 18 V-LI есть в России! :)
И у Дмитрия он тоже есть. И еще у сотен наших соотечественников появился после того, как его сняли с производства. :yu:
01.03.2018 в 20:07:13
В боше тоже могли алфавит использовать, а не перестановкой букв заниматься Gks, gsk, gst, gkm
01.03.2018 в 20:14:04
я щас напишу имхо я тут почитал последние страницы - удивился
господа, тут же в основном далеко не профессионалы, использующие инструмент в три смены 247365 это сумасшествие с аккумуляторами имхо выходит уже за грани адекватности. в быту они вообще имхо не нужны - но тут дело каждого конечно но тратить по 10 тыс за типо новые аккумуляторы типо большего емкости - ну как-то уж совсем смахивает на попытку боша заработать не на инструменте, а на аккумах. Неприятно как-то это выглядит. Эта их регулярная смена батарей. И всеобщее радость от этого как-то вызывает недоумение.
Я не знаю, у меня старые-старые еще 10,8 - 2.0 батареи. Даже те еще заряжаются ОЧЕНЬ быстро. Для бытового использования более чем достаточно. Я еще понял бы, если б они свои новые аккумы клали в новую технику, но то, что происходит - вообще непонятно, зачем их отдельно-то новые покупать?
01.03.2018 в 20:31:36
у немцев появились 3 набора пильных дисков по 3 шт в удобной таре для хранения разных диаметров:
Ø 165 мм -
Ø 250 мм -
Ø 305 мм -
///////////////
01.03.2018 в 21:34:05
ole325 написал: А тут летом 17 нам рассказывают, что будет по осени 3ah в корпусе 2ah, и обещают 6.3 по скромной цене 6ки уже осенью. Осенью 17, не успели начать продавать 6.3, уже узнаем про ProCore 7ah Начало 18го, в Германии уже и 3ah и 7ah, а мы все ждем 3ah, попутно заглядывая на bosch.de, понимаем что 3ah уже вчерашний день...
Ничего себе! Это как? Не понимаю логику Боша в этой части. Надеюсь, хоть они не меняют посадочное место и эти акки взаимозаменяемы со старыми вариантами?
01.03.2018 в 21:54:07
Serpiph написал: Ничего себе! Это как? Не понимаю логику Боша в этой части. Надеюсь, хоть они не меняют посадочное место и эти акки взаимозаменяемы со старыми вариантами?
Это не логика боша, это логика рынка. Не сделаешь ты первым, это сделает другой производитель. Я думаю, что просто развитие аккумуляторов идет быстрей, чем успевают их произвести на самом деле. Аккумуляторов продается много, выпускать нужно тоже много. Пока готовились к одному, реально появились другие возможности. Да, нам рассказали летом про 6,3А, а через месяц-два появилась информация про 7,0А и практически сразу про 8,0А в том же формате. Посадочное одинаково, как и на старых аккумуляторах, только инструмента, который реально может использовать эти токи пока не много. Инструмент в ближайшее время будет меняться тоже резко. В основном идет тенденция на развитие аккумуляторного.
01.03.2018 в 21:55:15
olki написал: у немцев появились 3 набора пильных дисков по 3 шт в удобной таре для хранения
Ну это у немцев, у нас значит либо ваще нибудет, либо через годик, мыж теперь гандурас ;)
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу