Shkeddy написал:
kia76 написал:
SerShe написал:
новый GDX 18V-180
может мне показалось, но у него головка фиксируется шариком, как у gds. что лучше чем у бесщеточного варианта кольцом. слышал жалобы на то что головка остается на метизе и плохо фиксируется кольцом.
kia76, у меня ни разу головки не выскакивали, хотя были сомнения, когда впервые в руки взял. Может выскакивают головки других марок, но я к своему сразу набор бошевских взял. Они вставляются плотно, держатся хорошо.
Shkeddy, если гайковертом на высоте работать, головки лучше штифтом дополнительно фиксировать. Улетит, убьет кого-нибудь. Вроде в Европе все соблюдают, а вот в Азии я смотрю, часто гайковерты с дополнительным отверстием. Везде свои нормы, законы, правила, они отличаются в регионах. То, что часто в Америке или Азии легко запустить, в Европе просто по нормативам не пройдет. В Европе правила серьезней, поэтому не всякий инструмент производитель может в Европе запустить. Мы в промежутке. Но у нас тоже сертификация и не самая простая и не дешевая. Поэтому тут тоже не все могут продавать, если рынок при этом не очень активный.