Дмитрий Т. Поделитесь российской интернет-ссылочкой на шлифмашинку. Это я к тому, что этих машинок в продаже на территории России нет - по крайней мере я не нашёл.
Ещё у этой машинки есть "SDS-зажим Bosch для мгновенной смены насадок одним нажатием кнопки". Следует ли из этого, что обычные щётки к этой машинке не подойдут? Или подойдут?
ADM05 написал :Дмитрий Т. Поделитесь российской интернет-ссылочкой на шлифмашинку. Это я к тому, что этих машинок в продаже на территории России нет - по крайней мере я не нашёл.
Ещё у этой машинки есть "SDS-зажим Bosch для мгновенной смены насадок одним нажатием кнопки". Следует ли из этого, что обычные щётки к этой машинке не подойдут? Или подойдут?
Присоединяюсь к вопросу,а сеня в магазе ходил вокруг да около таких щеток(солнышко)думал куда их ставить?.. дрель--мощную надо, болгарка несовсем удобно(хотя попробую)ведб это кокрас для моих задач(как на фоне этой машинки)
LENIN 121 написал :
Присоединяюсь к вопросу,а сеня в магазе ходил вокруг да около таких щеток(солнышко)думал куда их ставить?.. дрель--мощную надо, болгарка несовсем удобно(хотя попробую) ведь это как раз для моих задач(как на фоне этой машинки)
Мощная дрель обычно малооборотистая. А вот судя по описанию GEB 1000 CE имеет количество оборотов от 3 до 10 тыс. в минуту. Само то для обдирки-шкурения. Небольшие размеры машинки - можно подлезть в "узкие места". Я так понимаю, что цифры 1000 в обозначении машинки - это 1000 ватт потребляемая мощность, а буквы CE - это константная электроника (для поддержания постоянного числа оборотов при меняющейся нагрузке).
GEB 1000 CE - http://sunmarket.by/6584/