Anton написал:
это бош или ускоглазые братья делают?
Это оригинальный БОШ, изготовлен ускоглазыми братьями ;) Что смущает?
Vadim63, Только знать это бош или под него косят. А так ни что более. Если бош при помощи узкоглазых братьев и для них то тогда ок.
И да расходники типа шин и цепочек только у них есть или ещё где то?
Const60 написал:
Поиск по дядьке результатов не дал..
А у меня дал
Freddie, Спасибо.
Это аналог. Это старый номер (прямозубые шестерни). Такие пока не хочу.
Докопался, что у Боша на складе есть мои шестерни, что они пока не работают - праздники, заработают после 10.01.2023. Цена около 7 т.р. Подождем...
Такими темпами скоро стану профи по Бошу...
Пока прикупил Штурм за 4 т.р. с регулировкой оборотов. Аналогичная живет уже лет 7.
SerShe написал:
является в штатах одной из лучших пил.
ну да, :D
а если повнимательнее почитать, то окажется, что лучшая - среди пил с таким механизмом протяжки
видимо потому, что больше никто так не извращается :D
зы. а лучшая там написано - капекс
За Боша, ковбоев и новые темы в барахолке!
Ура товарищи!
Есть люди которые ни при каких обстоятельствах с годами не меняются а только набирают крепости....и маразма.
Добрый день!
Купил на Али GSR 12V-35 HX, с удивлением обнаружил, что вставленная в патрон шестигранная бита имеет значительный продольный люфт.
Это так и задумано (версия для китайского рынка?) или шпиндель бракованный попался?
видео - ссылка
dmitriy_a написал:
Это так и задумано (версия для китайского рынка?) или шпиндель бракованный попался?
Дело в конструкции битодержателя и вашей бите (глубина проточки и расстояние до нее от торца). Для какого рынка БОШ собирает его в Малайзии значения не имеет.
dmitriy_a написал:
Дело в конструкции битодержателя и вашей бите (глубина проточки и расстояние до нее от торца). Для какого рынка БОШ собирает его в Малайзии значения не имеет.
Vadim63,
Моя бита самая стандартная, да и вся остальная оснастка с точно таким же хвостовиком, стандарт ISO 1173 E6.3
Выше дали ссылки на проморолики, на вид там такие же биты, но держится без люфта.
По каталогам партномеров редуктора другого не бывает, т.е. на всех рынках по идее одно и то же.
Сижу теперь и думаю как дальше быть. Работать с таким креплением оснастки удовольствие так себе, еще хуже чем вылетающая оснастка из магнитного метабо powermaxx-а.