SerShe, может я некорректно выразился, я полностью разделяю вашу точку зрения ,вы делаете большое дело снимаете очень полезные видео .прежде чем что-то покупать всегда смотрю ваши обзоры и вы Абсолютно правы что пока не поработаешь не поймёшь . И что самое главное спросить по бошу можно на форуме , и вы всегда ответите . Спасибо.
хорошо когда есть возможность поработать, а потом продать, или еще лучше не покупать и поработать, обзор снять заодно
Можно долго обсуждать все на форуме, достоинства, недостатки, количество закрученных саморезов на одном Аh, нютоны и все такое, но лучше взять и самому подержать в руках, попробовать, поработать, понравится - оставить, не понравится - подарить, продать
это важно когда есть аналоги по такой же цене, или нравятся оба. Вот появился у вас фонарь 1900 С, и что?
Его можно включать и выключать усе. А вместо обзора функций промо от боша.
На фонарь можно поставить пароль, что бы другие не включали.
Задать время включения и выключения, объединить в группы и управлять целой группой. Включать по таймеру.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=w434-s1Wank]
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на торцовке Bosch 8sjl лазер можно юстировать,просто у меня заводская настройка сбоку от диска(Слева), а я хочу под диском чтоб было по центру
ole325, уже наверное весь месяц, как бываю в кастораме, подхожу к Бош Гоу, но так и не понял, где она будет лучше шурика. Я без наезда и троллинга, но не удобно же как минимум.
Alpen,
ну если верить комментариям по ней, кому то удобно в кармане вместо шурика, но я сомневаюсь.
Вещь скорее как промо товар, некая новинка, которой раньше не было и цена завлекает, берут а потом не нарадуются. По мне крайне странно, что косяк с муфтой преподносится как фича, а что бы не сорвать крепеж нужно не сильно сжимать в руке.
Вот Wiha SpeedE это действительно крайне интересное решение - элетронная до 0,4 Nm, а потом просто реверсивная отвертка.
Под такую задачу лучше брать Ikea fixa 7,2V там хоть муфта чувствительная, и стоит всего 1500р
А Bosch go это шуруповерт в форм-факторе отвертки.
Шурупы в дерево крутить...
Немного не в тему.
Зашёл недавно в авторизованный магазин Бош, предложили бошевскую бесключевую гайку на УШМ по цене......1000 с копейками грн....!!!!
Я немного присел, не хочу матом крыть.
Заказал такого плана от Макиты в авторизованном магазине, цена 156 грн, правда за доставку 30 гривен заплатил.
Нет слов.