13.04.2018 в 18:02:25
Ну,народ,задели за живое. GML50 это просто зефир в шоколаде. Но жаба сказала,что много сладкого вредно для организма. :swoon Просто кайфовая штука.
13.04.2018 в 18:17:44
ADM05 написал:
valkahn написал: Честно говоря, мне имидж не очень важен, и радио я бы купил за 3 - 3.5 т.р.
Значит представитель БОШа был прав. :) Те, кто хотят повысить свой имидж деньги не жалеют.
ADM05, Это называется не "имидж", а понты. У меня минисистема Onkyo, стоила, как 10 радио Бош (не считая акустики, естественно) - я просто люблю хороший звук, но покупать радиоприемник, ради какого-то имиджа не считаю нужным.
13.04.2018 в 18:18:13
Shkeddy написал: Ничего не слышно про ДОД-2018? Два года назад примерно в это время проходил.
Про радио. Успел взять свое назад радио 10,8 купить за 5500 р. Решился на приобретение после поломки обычного приемника. Можно, конечно, было взять простой радиоприемник раза в два дешевле, но это понравилось возможностью использования аккумулятора от инструмента и возможностью смотреть время. Это очень удобно. Я сразу докупил для него отдельно аккумулятор на 2,5 А (почему-то туго защелкивается). Заряда аккумулятора хватает почти на целый день работы. И пару раз падало с двух метров, стояло под дождем, в какой-то период работало в условиях сильной запыленности, потом на морозе. И без последствий, работает отлично. Корпус крепкий.
Shkeddy, а качество звука как?
13.04.2018 в 18:58:09
Господа, обратите внимание:с 10 апреля по 10 мая Все инструменты предлагают инструменты Бош плюс радио в подарок. Три страницы товаров плюс подарок. Налетаей,пока нужно.
13.04.2018 в 19:01:26
Акция хорошая, но ведь нужно купить недешевый инструмент. Звук чистый. Орать может громко. Басов не хватает, но на качество строительных работ это не влияет. Ну не знаю, чего так про имидж все говорят. На стройках этим радио пользоваться очень удобно, особенно легко переносить его, и не боюсь его уронить. Если бы не это, то ради надписи Bosch на видном месте для коллекции я бы его не купил.
13.04.2018 в 19:16:35
Shkeddy, это точно радио очень удобное, для стройки самое оно у меня 18v громкости хватает за глаза и падало с 3 м сначала испугался но работает без последствий от 4 а акка дня 2-3.
13.04.2018 в 19:22:57
Shkeddy написал: Акция хорошая, но ведь нужно купить недешевый инструмент. Звук чистый. Орать может громко. Басов не хватает, но на качество строительных работ это не влияет. Ну не знаю, чего так про имидж все говорят. На стройках этим радио пользоваться очень удобно, особенно легко переносить его, и не боюсь его уронить. Если бы не это, то ради надписи Bosch на видном месте для коллекции я бы его не купил.
Shkeddy, спасибо. меня имидж не беспокоит,ине важно удобство системного аккумулятора.может и куплю,если найду в продаже внешнюю компактную аудиокарту,которая принимает блютуз,а на выходе аналоговый сигнал под мини джек. останется их скрестить
13.04.2018 в 19:36:07
igor4 написал: если найду в продаже внешнюю компактную аудиокарту,которая принимает блютуз,а на выходе аналоговый сигнал под мини джек. останется их скрестить
Feelgood!
13.04.2018 в 19:49:40
Близнец Фома написал: Господа, обратите внимание:с 10 апреля по 10 мая Все инструменты предлагают инструменты Бош плюс радио в подарок. Три страницы товаров плюс подарок. Налетаей,пока нужно.
Близнец Фома, Акция вменяемая, правда из предложенного мне были бы интересны перфораторы, но они у меня уже есть)))
13.04.2018 в 20:08:01
valkahn, Да,из трёх страниц только фрезер GOF 1250 присмотрел,да и то скорее в запас. Но в целом неплохо.
13.04.2018 в 20:29:10
Ves написал:
igor4 написал: если найду в продаже внешнюю компактную аудиокарту,которая принимает блютуз,а на выходе аналоговый сигнал под мини джек. останется их скрестить
Ves, ну да, типа таких,но может кто-то уже делал подобное и порекомендует конкретную модель.,чтобы купить и не экспериментировать.раньше я бы сам повозился,сейчас такой возможности нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу