22.06.2018 в 16:02:00
казусы на презентации
Проверять нужно все таки на проводе определенного сечения, а не витую пару искать на максимальной глубине...
22.06.2018 в 16:49:17
ole325 написал: казусы на презентации
Голос за кадром произносит: "Бур нашёл, а провод - нет". Дык это потому что на буре написано БОШ, а проводе - нет. ;) Шутка Демонстраторы не имели практического опыта применения детектора вот и напоролись на нюанс - что надо детектор обязательно отвести от области обнаружения.
ИМХО (IMHO)
22.06.2018 в 17:12:41
Близнец Фома написал:
olki написал: Видео от секты мебельщиков
olki, И,что интересного? Опять в руках подержать. Неплохо бы увидеть как закручивается конфирмат, как прикручивается ответная планка с стандартным винтом, шурупы бы в мдф, лпсп закрутить. Ну хоть бы ножки прикрутили к дсп,а лучше бы увидеть возможность регулировки петли на готовом шкафчике или механизма блюм,хётих. Олег Ваши видео по работе на кухни куда интересней,хотя Вы и неиз этой секты.
Близнец Фома, А я уже ГОшкой все, что мог позакручивал и пооткручивал и где другим было сложно - посверлил Собирал самодельный шкаф - и конфирматы крутил
С ole235 не согласен... К работе с ГОшкой быстро приспосабливаешься
Я даже не забивал себе цифрами момента, задержки и прочим голову... Надо было откручивать/закручивать брал ГОшку и работал
Руки доберутся - буду апгрейдить, магнитный клюв не нравится... Может и сразу с подсветкой сделаю...
///////////////
22.06.2018 в 17:52:49
olki написал: быстро приспосабливаешься
тут уже писали, что после шуруповерта нужно приспосабливаться, только какой в этом смысл?
olki написал: Я даже не забивал себе цифрами момента, задержки и прочим голову...
Зачем чем то забивать голову, если даже Сергей не мог удержать GO в руках. Ну вы еще двумя руками держите, или просверлите, что бы отвертку в бок вставлять, что бы не вырывалась.
olki написал: и где другим было сложно - посверлил
а зеленый FC уже совсем не подходит? Вы уж определитесь, то один супер пупер, то второй. Мне вот сложно представить, где FC не справится и обязательно нужна Bosch GO
Надо вас на электромонтаж с вашей GO взять, за потолком покрутите оцените "преимущества" чудо отвертки - там особенно удобно приспосабливаться.
Или купите вот такую клемму, могу почтой прислать или проспонсировать.
И закрепите в ней витую пару, держа колодку на весу. Будет крайне удобно
22.06.2018 в 19:12:49
olki написал:
Близнец Фома написал:
olki написал: Видео от секты мебельщиков
olki, И,что интересного? Опять в руках подержать. Неплохо бы увидеть как закручивается конфирмат, как прикручивается ответная планка с стандартным винтом, шурупы бы в мдф, лпсп закрутить. Ну хоть бы ножки прикрутили к дсп,а лучше бы увидеть возможность регулировки петли на готовом шкафчике или механизма блюм,хётих. Олег Ваши видео по работе на кухни куда интересней,хотя Вы и неиз этой секты.
Близнец Фома, А я уже ГОшкой все, что мог позакручивал и пооткручивал и где другим было сложно - посверлил Собирал самодельный шкаф - и конфирматы крутил
С ole235 не согласен... К работе с ГОшкой быстро приспосабливаешься
Я даже не забивал себе цифрами момента, задержки и прочим голову... Надо было откручивать/закручивать брал ГОшку и работал
Руки доберутся - буду апгрейдить, магнитный клюв не нравится... Может и сразу с подсветкой сделаю...
olki, Самое интересное в видео о инструментах-это работа самим инструментом. Конечно неплохо посмотреть и комплектацию,и распаковку,но как раз этого кучка и тележка в придачу. Как-то бы народ побольше полезного показывал. В Вашем видео где Вы делаете тех окно в кухне и закрываете торец детали кромкой, вот это показ и работы и качества. На этом видео народу кто устанавливает кухни учится надо. А работа отвёрткой,ну кто приспособится быстро,значит хорошо.Просто для меня когда конфирматов по сотне в день крутить,но не оно.Закручивать мини фиксы,рафиксы,ну тоже как то так себе. Но всё равно буду ждать с интересом Ваших апгрейдовых видео.Тут уже имеет место техническая мысль и творчество,что само по себе весьма приятно. :)
22.06.2018 в 21:54:26
ole325, вот тема детекторов очень интересна, Бошевский детектор я наверное себе не позволю, а есть ли достойные аналоги?
22.06.2018 в 22:01:09
ole325 написал:
Maksazia написал:
ole325 написал:
Maksazia написал: он новый... но гарантийника нет.
Если с даты производства не прошел год, то в ремонт его принимают без документов - так мне сказали на горячей линии бош 8-800
ole325, Думаю год прошёл... объявление висело год точно... к сожалению.
Maksazia, у вас на нем указана дата производства.
ole325,
22.06.2018 в 22:03:47
olki написал: К работе с ГОшкой быстро приспосабливаешься Я даже не забивал себе цифрами момента, задержки и прочим голову... Надо было откручивать/закручивать брал ГОшку и работал
Странно, что никто не пишет тут про ручные отвертки, как ими нужно работать и где они удобны или не удобны каждая конкретно. Тоже самое и с GO. Когда ей работаешь, понимаешь, где ее удобно взять, где другую. Отверток море разных и GO это одна из множества. Кстати, ручные есть и дороже ее. Тоже самое с IXO. Просто удобная штука в нужное время в нужном месте. У меня около сотни разных отверток, сейчас чаще пользуюсь GO. IXO вообще не собирался покупать, но очень рад, что она у меня есть. :confused:
Как-то к Панкратову в магазин заезжал немец из Wera. Один из вопросов был такой - в России до сих пор саморезы PZ заворачивают отверткой PH? Он спросил в шутку, конечно. В шутку и ответили, что для этого есть шлицевая, одна на все случаи жизни. :)
Вообще, я помню, было время, когда было всего две отвертки - шлицевая и крестовая. :D
22.06.2018 в 22:07:58
Адаптер пылеотсоса, ножи и мешок к рубанку GHO 12V - коды открыты, ожидаются в России ориентировочно 7 июля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу