11.07.2018 в 11:23:08
В больницах первая категория надежности электроснабжения. Т.е. по умолчанию ввод с двух п станций с АВР и дизель-генератор. У операционных дополнительно ибп.
11.07.2018 в 11:33:05
vitya, в теории и по правилам конечно все так , и пищевые продукты не должны контактировать с железкой обычной и в больнице все должно быть , в Москве и питере может и так , но российская действительность совсем другая и все может быть что даже представить невозможно , не зря же иностранцы говорят крейзи рашен, что они в это за смысл вкладывают я не знаю , положительный или отрицательный.
11.07.2018 в 11:39:34
vitya написал: В больницах первая категория надежности электроснабжения. Т.е. по умолчанию ввод с двух п станций с АВР и дизель-генератор. У операционных дополнительно ибп.
vitya, Да, ДА, да! явно вы побывали во ВСЕХ больницах страны. ;) особенно весело, когда генератор есть, а того кто его умеет запускать и обслуживать нет и не положено.
11.07.2018 в 12:02:35
Homer j написал: какой-то хирург работает бошем в живом человеке , может на войне в полевом госпитале ещё возможно такое а на гражданке вряд ли , нафантазировал наверно хирург , куда ему четыре , разьве на войну собрался куда-нибудь на Ближний Восток :eek:
Районный город в Подмосковье, не помню уже какой, обычно в больницах районных городов не один хирург работает. Первые два брали на пробу, вторые два уже после проверки на пригодность. Брали полные комплекты. Меня это и удивило, что брал один человек 4 полных комплекта, поэтому и спросил. Еще чеки товарные просили, чтобы через бухгалтерию провести. :confused:
11.07.2018 в 12:13:49
SerShe, Вы им перфораторы и пылики да и много ещё чего у боша есть пусть в бухгалтерии проведут. переложите , для операций ;) ;) Пусть в Подмосковье людей лечат , бош не подведёт :D :D В России такое возможно , я уже не Чему не удивляюсь . Да забыл у боша инспекционная Камера есть она очень пригодится местным врачам и пригласить надо их суда они нам о многом здесь расскажут из практики применения инструмента , не то что свинину пилить саблей .
11.07.2018 в 13:30:30
Homer j написал: SerShe, Вы им перфораторы и пылики да и много ещё чего у боша есть пусть в бухгалтерии проведут. переложите , для операций ;) ;) Пусть в Подмосковье людей лечат , бош не подведёт :D :D
Вы в другой стране живете? Это было достаточно давно, лет 6 назад. Надеюсь, сейчас проблем нет с медицинским оборудованием.
11.07.2018 в 13:36:31
11.07.2018 в 13:51:48
Homer j написал: Вчера писал что gws 10.8 отказалась выключатся , потом совсем перестала работать , просто перестала подавать признаки жизьни . Сегодня разобрал и все стало ясно под кнопку каким-то образом попал камушек , я ее неделю назад разбирал продувал , вот что внутри через неделю работы , как камень попал туда загадка .
Homer j, Я сейчас фасад дома плиткой облицовываю, приходится пилить и мелкой GWS. Пыли много и на ней и в машинке самой тоже, даже в аккумуляторном отсеке с установленным аккумулятором. Периодически чищу.
11.07.2018 в 14:12:32
SerShe, Я в России , так этоже ирония . Это даже плюс наш человек ни где не пропадёт. У меня как раз осколок плитки и попал под кнопку , кнопка стала туго работать , надо было сразу отложить ,а я продолжал кнопку вкл выкл и загнал камень что перестала включатся , в этом случае продувка не поможет только разборка .
11.07.2018 в 14:15:51
lazybird, Класс . Слюни потекли , как раз на объекте и жрать нечего , до вечера не дотяну с такими картинками , буду пиццу заказывать и представлять стейк .
11.07.2018 в 14:43:48
SerShe, А на gws19-125 при резке керамогранита отключается болгарка , мне кажется от пыли , а в остальном полет нормальный , когда пыли нет работает хорошо , но стоит резать плитку без пылесоса отказывается , мозги отключают болгарку , до чего техника дошла , а может и нет там ни чего просто электроника глючит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу