25.07.2018 в 15:32:40
SerShe написал:
ole325 написал: еще можно девушек и машины не обсуждать, если не в руках или не в планах :D
Девушек Вы с женой обсуждаете или с себе подобными? Похоже, я заблуждался, что у Вас только с кнопками дрочерство. ;)
ole325 написал: Вы вот GOP 250 и 12V-28 в руках держали, а результат? Наверно все времени нет перепроверить, или все перепродано давно...
Времени совсем мало, да и видео я смотрел мельком. Да и судя по просмотрам, его никто не смотрит. Пока не понятно. Я это делал год назад, Вы сейчас. Мы сравнивали два мультика на разных пилках. Я на двух разных, Вы почему-то на одной и другой, хотя видели, что у меня пилки совсем другие. Ну и к материалу вопросы, что там насверлено, напилено, снизу-сбоку, сложно судить по видео. Мой GOP 12V-28 пока в Москве, на днях привезут в деревню. Будет время, сравню на тех же пилках, что и у Вас, HCS AII 65 APC Wood. Тогда будет понятно. Вполне может быть, что на разных пилках они могут пилить по разному. Так было и с Суперкатом, который проигрывал по скорости GOP 300 SCE на одной единственной пилке - широкой с японским зубом. На остальных всех выигрывал. Похоже, сравнивать нужно на большем количестве пилок, а не на одной-двух.
SerShe,
25.07.2018 в 15:41:00
Homer j написал: Для него важны факты а не ощущения
Все верно. Я уже рассказывал, что GKS 12V-26 по ощущениям пилит на 4ah и не пилит на 2ah, а по факту разница 20-25%. По ощущениям между GOP 10,8 v-li и GOP 12V-28 разница не более 10%, а по факту 100%.
SerShe написал: Я понимаю, что Вы у ole325 что-то покупаете в барахолке и Вам вроде как надо защищать человека, но это не выглядит объективно, а выглядит как попытка заработать дополнительные бонусы.
cергей, если вы так поступаете, то это не значит, что поступают так же остальные.
Я тоже закупаюсь в барахолке, и если не согласен с продавцом в какой то теме, то об этом пишу. У меня есть мнение которое многим интересно, да мы можем спорить, но никто кроме вас не позволят хамить и под_ебывать. Напоминает какой то завод, когда бывалый мастер позволяет себе отпускать нежности к своему приемнику. Вы наверно в деревне выросли и считаете такое поведение нормой, но это не так.
SerShe написал: Если Вы пытаетесь выглядеть объективным, заметьте, что я отвечаю крайне редко.
но метко, например:
SerShe написал:
ole325 написал: еще можно девушек и машины не обсуждать, если не в руках или не в планах :D
Девушек Вы с женой обсуждаете или с себе подобными? Похоже, я заблуждался, что у Вас только с кнопками дрочерство. ;)
или
Вывод один не нравится что сломался бош и кнопка из семи раз два раза не включается - ты дрочер, т.к. не дрочер будет просто работать.
SerShe написал: очень часто перевирает мои слова
вот тут просили цитату, получили и что? ну конечно же занят
Может вы не говорили про 10% разницы между GOP 10,8 l-li и GOP 12V-28, когда остальные их начали продавать, а у вас не было? Ну давайте посмотрим, вот видео
Ребят я еще не купил, но точно знают, что не может быть он в два раза быстрее...
Может gop'ы не кому не интересны, есть тема про перф GBH 180-li, Сергей может пора удалить видео вводящее людей в заблуждение? Зачем вы всех обманываете?
А как же в инструкции на перфоратор
ну давайте проверим работу:
Любой человек бы просто признал свою ошибку и все, но сергей не любой человек, у него аргумент что его видео посмотрело 1500 человек, значит это полезно и интересно.
25.07.2018 в 16:41:54
SerShe, Ну это вы зря , я вообще не пытаюсь ни каким выглядеть , мне просто интересно из за чего в этой теме регулярные срачи на несколько страниц с переходом на личности вот и все. Даже смешно стало , раз я у Олега сделал покупку за свои деньги и после этого я ему чем то обязан , это же смешно . Хотите у вас что нибудь куплю . Серьезно чтоб развеять ваши сомнения , какой можно получить бонус у продавца на барахолке ? Битку в лутшем случае и то не всегда и вы серьёзно думаете что я кого-то защищаю , я не знаком ни с ним не с вами , по поводу тестов гопов мне все равно я уже писал меня подобные тесты не интересуют совсем , не одного меня разочаровывает что тут срачи как в песочнице . Ни какую сторону я не занимаю и не пытаюсь участвовать ни в какой разборке, упаси господи ,просто хотел услышать от обоих в чем дело , но как видно остановить это не получится. И ещё я не каких выводов не делал тем более с чужих слов и уж тем более не наезжал ни на кого , просто читав тему вспомнил про 300 ватт , написал вы ответили , даже уже не помню чего и все , какие наезды ? Защищаю даже скорей вас , но когда вы выпускаете видео о го и изоленте и выкладываете его здесь в синей ветке это уже полный треш и реакция моя на такие видео негативная не по тому что я комуто подыгрываю ,а потому-что это дно, как это можно выкладывать в синей ветке тут же не дауны сидят .Ну и как можно не читать посты оппонента не верю , любопытно же должно быть что он там написал . Вообщем всем мир , предлагаю закрыть тему срачей, и обсуждать инструмент .
25.07.2018 в 16:52:59
Блогерские войны... Ей богу, как дети малые, вы еще дизы начните снимать друг на друга в рэперском стиле... :))) Писал неоднократно, напишу еще: - Хватит уже собачиться! Олег, Вы кстати, первый начинаете... а пост выше "реально параноидальный"... Вы что все пруфы собираете с видео и скринами? Ради объективности могу заметить что Олег не только Сергею "видеоответы" делает... для меня как то тоже снимал "о пользе и превосходстве GDRа..." Посмотрел.. понял... как понадобиться обязательно преобрету. И кстати, Олег Вы сами начните признавать свои ошибки, прежде чем требовать это от кого либо... (не помню о чем речь была да и пруфы не могу(хочу) искать) но Вы так и не признали :)))
25.07.2018 в 17:19:48
AndryV написал: Олег, Вы кстати, первый начинаете...
хватит может, не?
Задали вопрос
Я на него ответил
и больше нечего не писал. Так что читайте внимательнее, прежде чем что то утверждать...
Что же ответил сергей
ну ответил и ответил, нет у меня подписчиков - скучный я вот такой. А дальше кто то другой посмел спросить у самого, дык еще и видео его не посмотрел, и тут понесло:
25.07.2018 в 18:22:05
25.07.2018 в 19:00:38
Nemez, давайте обсудим то, что вам интересно читать. Выбирайте ДОД 2018, bosch GO, ProCore, новинки этого года...
25.07.2018 в 20:22:31
Вот это поворот , как-то однобоко.
25.07.2018 в 20:24:24
ole325, Информации полезной полно .Склоки снижают информативность - идет негатив от сообщений. У Вас интересен аккумуляторный компрессор от Riobi - в соответствующей теме. Давно хотел , сейчас вот сдаю обратно в магазин автомобильный компрессор , хоть подружить с бошевскими аккумуляторами через адаптор ( выход на 12 В есть ) .Не вышло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу