24.07.2018 в 16:33:02
vitya,
у нас такие же боксы есть
всего 1400р, код 2 607 019 902 мини пику и лопатку думаю не так сложно найти, хотя...
А под сверла всего 824р, включая сверла 2 608 577 350
24.07.2018 в 16:35:23
вот мне как раз короткие пики и лопаты нужны)) давно хочу обновить старые - бош только под заказ и весьма недешево, как помню
24.07.2018 в 16:38:06
ole325, Теперь все ясно , я этого не знал , за исключением спора по гопам. Конечно это неприемлемо . Не подумайте я не адвокат SerShe , просто хотел понять причины теперь все понятно , тут так сказать личная вендетта .
24.07.2018 в 16:39:29
vitya, тоже хотел купить такой, но потом по сходной цене купил наборчик Хили в тубе и отдельно пику и лопатку короткие абраборо, это все в тубу умещается и очень компактно получается, но бош конечно покрасивше будет
24.07.2018 в 17:18:37
Homer j написал: Народ я вообще ни чего не понимаю ,че вы тролите SerShe . Ну снимает мужик видео о инструменте Bosch , пусть нудновато так он на режиссёра не учился , но по бошу у него обзоры почти на все есть , кому надо посмотрит и сделает выводы , брать или нет , ни кто ж насильно смотреть не заставляет . Ну приторговывает бошем , что в этом криминального , редкость какую-нибудь достать может , да и вообще у него энциклопедические знания по продукции бош , просто человек очень увлечён инструментом бош, понятно же что он необъективен бывает , но что в этом такого , я не понимаю ни чего.
Да чего тут непонятного. Макнуть его в воду и делов.А то ишь.
Feelgood!
24.07.2018 в 17:33:40
Ves, :D
24.07.2018 в 21:17:49
Homer j написал: Ves, ну когда ни кто не пишет и делать нечего , гляну пока курю , хоть и тяжело смотреть видео от Сергея обычно хватает меня минут на пять с перемоткой , слишком затянутые и много воды не нужной , но Сергей снимает как снимает и на критику не восприимчив . А так мне го не интересна вообще , так мой разум и не нашёл ответ для чего сие чудо бош придумал и для кого :eek:
Но люди пишут что бывают ситуации что без неё ни как :swoon имея gsr 12-15 fc со всеми насадками
Homer j, ну так ютуб может скорость 1.5х делать -- и все неторопливые превращаются в великолепных лекторов :)
25.07.2018 в 02:58:43
lazybird написал: ютуб может скорость 1.5х делать -- и все неторопливые превращаются в великолепных лекторов :)
Давно уже смотрю Ютубовские обзоры на ускоренном воспроизведении. :)
ИМХО (IMHO)
25.07.2018 в 10:33:13
ADM05 написал:
lazybird написал: ютуб может скорость 1.5х делать -- и все неторопливые превращаются в великолепных лекторов :)
Давно уже смотрю Ютубовские обзоры на ускоренном воспроизведении. :)
ADM05, По статистике в среднем видео смотрят около 3 минут, обычно прокручивают быстро, стараясь понять суть. Мало кто смотрит полностью, но такие есть и это самые интересные посетители. Но у каждого свой интерес и достаточно часто вопросы возникают не по основной теме видео. Для многих суть в деталях. Но у каждого канала своя аудитория людей, которые этот канал смотрят постоянно. И свои подписчики. Или их отсутствие.
25.07.2018 в 12:29:30
SerShe, раз уж спрашивал почему вас тролят, теперь хочу услышать от вас почему вы тролите Олега , в ваших постах частенько присутствуют под_ебки Олега , чем это вызвано ? Просто хочу понять зачем вам это , тут все вроде здравые люди . Олега хоть иногда и заносит в технические дебри которые многим неинтересны и взгляд на инструмент более научный а не прикладной ,Для него важны факты а не ощущения (Олег если я не прав поправь),так у нас у всех разные взгляды на инструмент , он просто может не нравится несмотря на ттх , но это же не повод оскорблять человека, не так ли.
25.07.2018 в 14:45:45
Homer j написал: SerShe, раз уж спрашивал почему вас тролят, теперь хочу услышать от вас почему вы тролите Олега , в ваших постах частенько присутствуют под_ебки Олега , чем это вызвано ? Просто хочу понять зачем вам это , тут все вроде здравые люди . Олега хоть иногда и заносит в технические дебри которые многим неинтересны и взгляд на инструмент более научный а не прикладной ,Для него важны факты а не ощущения (Олег если я не прав поправь),так у нас у всех разные взгляды на инструмент , он просто может не нравится несмотря на ттх , но это же не повод оскорблять человека, не так ли.
Homer j, мне не интересен его взгляд на инструмент, ole325 просто очень часто перевирает мои слова. Причем, использует не цитаты моих слов, а свои домыслы, искажая умышленно смысл сказанного. Кстати, коллеги тут это неоднократно отмечали. И практически пытается это сделать с любым моим постом. Я почти не читаю его постов, в них для меня ничего полезного или интересного нет, поскольку понимаю, что у него с психикой проблемы, мне этот человек не интересен, хотя мы и знакомы с ним лично. Но иногда приходится отвечать. Если Вы пытаетесь выглядеть объективным, заметьте, что я отвечаю крайне редко. Я понимаю, что Вы у ole325 что-то покупаете в барахолке и Вам вроде как надо защищать человека, но это не выглядит объективно, а выглядит как попытка заработать дополнительные бонусы. Я бы на Вашем месте не стал делать выводы с чужих слов, а попробовал самому все понять. Вы тут уже спрашивали про видео с GOP 12V-28 и GOP 250. Мое, как Вы сказали, Вы не смотрели. Думаю, его тоже. Странно, что с таком случае Вы пытаетесь участвовать в разборке, не вникая в суть и воспринимая только слова одной стороны, наезжая на другую. В своих видео мы использовали разные пилки и разный материал. Похоже, в этом и есть разница. Думаю, он, прежде чем снять свое видео, пробовал сделать тоже самое с теми пилками, которые у меня на видео, но нужный результат, похоже, не получился. Поэтому видео было с теми пилками, с которыми он сделал. Было бы любопытно посмотреть, что у него получится с теми, что у меня. Будет время, я попробую все проверить с теми же пилками, что у него. Мое видео появилось полгода назад, он готовился, думаю, нет смысла устраивать истерики, что я не делаю этого сразу же. Я занятый человек и спорить ради спора с параноиком не буду. Это глупо по сути. Если Вам это слово не нравится, почитайте в интернете описание. Думаю, многое станет понятным. Кстати, хейтерство тоже от этого происходит. Субъективно высказываясь в поддержку Вы даете понять, что он поступает правильно и провоцируете обострение психического состояния человека, а мне его по человечески жаль. Это может быть с любым.
Будут еще у Вас вопросы, отвечу. По мере свободного времени. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу