Ой все такие нежные, лишь бы не читать перепалки. Где перепалки?
Когда меня дрочером называют, за то что снял обзор на неисправный инструмент?
Когда мою жену грязью поливают, т.к. больше нет тем меня обосрать?
Когда меня называют параноиком, т.к. не может GOP 12V-28 потреблять 300 Вт и работать на уровне GOP 250 CE?
Что же вы такие правильные молчите? ну давайте спросим у сергея, что он до сих пор не проверил свое балобольство, а да у него же времени нет, все время ушло на заучивание слова рапидаптор
:D
А Сергею, считаю, стоит приплачивать давно
давайте скинемся, я в деле - по сотке с подписчика... уж как сразу то и на камеру и на микрофон наберется легко, и на погружную АКБ пилу останется...
ole325, Теперь все ясно , я этого не знал , за исключением спора по гопам. Конечно это неприемлемо .
Не подумайте я не адвокат SerShe , просто хотел понять причины теперь все понятно , тут так сказать личная вендетта .
vitya, тоже хотел купить такой, но потом по сходной цене купил наборчик Хили в тубе и отдельно пику и лопатку короткие абраборо, это все в тубу умещается и очень компактно получается, но бош конечно покрасивше будет
Homer j написал:
Народ я вообще ни чего не понимаю ,че вы тролите SerShe .
Ну снимает мужик видео о инструменте Bosch , пусть нудновато так он на режиссёра не учился , но по бошу у него обзоры почти на все есть , кому надо посмотрит и сделает выводы , брать или нет , ни кто ж насильно смотреть не заставляет .
Ну приторговывает бошем , что в этом криминального , редкость какую-нибудь достать может , да и вообще у него энциклопедические знания по продукции бош , просто человек очень увлечён инструментом бош, понятно же что он необъективен бывает , но что в этом такого , я не понимаю ни чего.
Да чего тут непонятного. Макнуть его в воду и делов.А то ишь.
Homer j написал:Ves, ну когда ни кто не пишет и делать нечего , гляну пока курю , хоть и тяжело смотреть видео от Сергея обычно хватает меня минут на пять с перемоткой , слишком затянутые и много воды не нужной , но Сергей снимает как снимает и на критику не восприимчив . А так мне го не интересна вообще , так мой разум и не нашёл ответ для чего сие чудо бош придумал и для кого :eek:
Но люди пишут что бывают ситуации что без неё ни как :swoon имея gsr 12-15 fc со всеми насадками
Homer j, ну так ютуб может скорость 1.5х делать -- и все неторопливые превращаются в великолепных лекторов :)