02.08.2018 в 21:14:42
Homer j, да, вариант, но именно для гипсолита нежелательный, легко ям нарыть, контроль слабый.
Но и как-то у меня с чашкой опыт исключительно пыльный, нереально в квартире, вообще. Хотя и кожух есть бошевский и пылесос. Думаю дело в дешевой чашке, которая слишком выступает за уровень щеток. Ну и бисбаланс дикий. По стяжке горизонтально еще ничего, но по стенам страшно.. фирменные чашки стоят неразумно..
Я с шабером приноровиться надо. Не вести его параллельно плоскости, а увеличивать угол. Еще боковой кромкой отлично снимает. Я, как видите, металл в ноль до заклепок сточил - все это время работал.
02.08.2018 в 21:47:20
vitya, по бошевскому кожуху я тут писал как его доработать так что он не пылит , родную щетину в утиль от неё нету толку , а посадочное место расточить дремелем или gro и поставить щетки от алмазной шлифовалки , не важно какой или где-нибудь найти щетки похожие , например в сервисе интерскол , а чтобы не нарыть ям лутше турбо брать она не такая агрессивная , «практика» бюджетно и с балансом более менее норм
02.08.2018 в 22:00:05
02.08.2018 в 23:22:03
Хорошо получилось Правда у меня дремелеподобных нет( Но вообще надеюсь больше задач для чашки не будет. Думаю продам кожух. По нынешним ценам это еще и выгодно должно быть))
03.08.2018 в 08:24:19
vitya, они кому то нужны бу ? У меня на гвозде висит после покупки нормального от хилти. С этим устал бороться то с пылью то с замком сектора.
03.08.2018 в 09:24:51
alzp,не знаю) Но ветонит просроченный раскупили влет)) до помойки донести не успел
03.08.2018 в 10:34:30
Alexdobrepair написал: Наряду с эффективным бесщеточным двигателем, новые серии 200c были оптимизированы для сопряжения с батареями большой емкости Procore для увеличения мощности и времени работы по сравнению с предыдущей платформой батареи 18 В.
Вот это любопытно, 4 инструмент, оптимизированный под эти аккумуляторы. Как появится возможность, закажу GDX. :)
03.08.2018 в 12:24:37
SerShe написал: 4 инструмент, оптимизированный под эти аккумуляторы
любой импакт под них оптимизирован, обороты напрямую завязаны на напряжение, а когда меняются обороты, меняется и сила удара. Вам тахометр дать? обороты у текущего GDX будут отличаться на 6ah и procore шуруп закрутит быстрее. Я тут уже писал, даже на пылесосе GAS 18V - 10 есть прирост от procore
А уж как GBH 180-li оптимизирован под procore (если защелкнится) вы даже не представляете - думаю разница будет по скорости 20%
03.08.2018 в 14:33:05
SerShe, У меня защелки сломались на 4а акке , когда зачищал клей плиточный вот такой пилкой
Так что не все так однозначно с защёлками и ломаются они не только при глухом запиле , двух амперник сломался при зачистке клея в углу ,снятой плитки треугольником вот таким
Теперь всегда держу за акк , что крайне не удобно , но акк терять не охота. И что сейчас не меняют акки со сломаными защелками? Мне где-то год полтора назад меняли без вопросов , но у меня был гарантийник на акк
03.08.2018 в 15:43:30
Homer j, защелки АКБ сломались при блокировки пилки или нет? Я зачищал швы на площади 10 кв.м. пилкой дерево металл dexter. где то за 40 мин, разрядил 6 АКБ, блокировка сегментного полотна была, но все АКБ целы.
Крышки с защелками можно поискать на али.
03.08.2018 в 16:02:52
ole325, нет ни какой блокировки небыло , да и блокировка треугольника в принципе не возможна просто зачищал без давления на инструмент , потом акк вылетел смотрю а защелок то и нет . Как то так , а юбку с защелками на али думаю нет смысла покупать . Там только корпуса рублей по 300-500 когда здесь можно акк взять за рубль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу