25.09.2018 в 22:03:11
ole325 написал: по секрету, только некому не говорить, если взять за край бревна, то будет весить 30 кг. Проверял буквально вчера, поднимая брус 200х100 6ти метровый - не надорвался
Проверил, положил обратно, чтоб кисть снова потом не болела :D
ole325 написал:
...да не выдержал. Фактически мне нужен был только импакт, бошевский GDR 12V-110 продал - кисть болит из за рукоятки под прямым углом, когда нужно с усилием сверлить...
25.09.2018 в 22:11:20
Близнец Фома, вам не кажется, что по вашей же истории 2345 это сферический конь в ваккуме, т.к. куда не плюнь либо гвоздь, либо другой гвоздь?
Близнец Фома написал: пару старых дачных домиков
и часто вы их разбираете пилками 2345, наверно много выкинули уже?
В тесте пилка не боящаяся гвоздей проигрывает обычной, т.к. 1) так удобно пилить 2) так меньше вибрация
Назначение 2345 практически чистовой рез пиломатериалов, а не бревен или гвоздей. Назначение 1542 быстрый грубый рез пиломатериалов или дров. Новая пилка 1142 заменяет несколько 1542, назначение у нее так же быстрый распил, и то что кто то решил пилить в сланцах, ничего не меняет. Если 1142 попадет на гвоздь ей нечего не будет - весь смысл быстро и много пилить.
А про вибрацию, это гуру еще не пилил брус с гвоздями какой нибудь wood+metal, вот там вибрация существенная
25.09.2018 в 22:24:05
ole325,
Есть люди которые тестируют,снимают видео,для каждого есть своя ниша просмотра,понимания. Я занимаюсь конкретными задачами, и не занимаюсь тестированием,это не значит,что мне не интетесно Ваше видео или видео SerShe,просто мне интересны определенные моменты из этих мультиков,мне интересна моя практика,мои задачи,и чем я их выполню.
Задача проста: не цепляться за слова,а найти то,что интересно и нужно для себя,а то,что нужно тебе то может пригодиться другим.
Станочный тест и работа на объекте,как-то разные вещи. ;)
25.09.2018 в 22:32:53
P.S. Наверно этот кто то купил 100 шт 2345 теперь никак продать не может.
Ну какая мне от этого разница,а вот ногой на земле старую балку прижимать приходится,о том и говорю.
25.09.2018 в 22:36:06
Близнец Фома, давайте попробуем сначала, зачем было снято видео? - появилась новая пилка, нам про нее решили рассказать и показать. Все что я узнал, что лучше старой доброй 2345 пока нечего не придумали.
и в этом вся проблема, если sershe удобнее 2345, то значит и всей стране так должно быть удобнее. Даже картинки дают больше представления о S 1142 KHM
Как видим пилку можно и даже нужно использовать на демонтаже, где может попасться гвоздь. И какой толк её сравнивать с пилкой для чистого реза?
А что еще про нее интересного?
S 1142 KHM Speed for Wood обеспечивает более быструю резку твердого дерева, при удалении корней деревьев и кустарников. Очень длительный срок службы благодаря технологии твердосплавной резки даже на твердых породах дерева. толщина 1,25 мм и более высокая высота 25 мм обеспечивают оптимальную стабильность и прочность Это полотно предназначо для использования с сетевыми и аккумуляторными пилами (включая компактные пилы).
25.09.2018 в 22:48:32
ole325, ну всё таки народ кто это смотрит сам для себя вывод сделает,кто-то и балки и страпила подготавливает,там и гвоздей нет. Три пилки на тесте,тест на коленках,чего вся страна выводов для себя не сделает. Для Вас прекрасная тема для теста, брус с гвоздями.
25.09.2018 в 23:17:41
ole325, на канале только на 20 секунд,но без гвоздей,и хитачи, а красиво набитых гвоздиков чего-то нет, или плохо смотрел? :help
25.09.2018 в 23:22:14
Жаль, Бош другое назначение для этих пилок пишет на официальном сайте.
ole325 написал: Новая пилка 1142 заменяет несколько 1542, назначение у нее так же быстрый распил
Пильное полотно S 1142 KHM - Твердосплавная технология, разведенные, шлифованные зубья Области применения - Толстая мягкая и твердая древесина, сырая и экзотическая древесина, дрова, пни (< 175 мм) Пилка исключительно для дерева. Может гвозди перепилить, может зубья потерять. Зуб с такой заточкой и формой не для резки гвоздей. Он для резки дерева. Для резки гвоздей в дереве используется другой зуб. Кстати, дерево с саморезами пилка S 1156 XHM пилит быстрей, чем без них.
ole325 написал: Назначение 1542 быстрый грубый рез пиломатериалов, не бревен.
Пильное полотно S 1542 K - Области применения - Дрова, влажная древесина. Ни слова про пиломатериалы, все про дрова да влажную древесину. :confused:
Как-то не по фен-шую дядя ногой доску прижимает на немецком сайте. :confused:
26.09.2018 в 00:07:03
SerShe написал: Жаль, Бош другое назначение для этих пилок пишет на официальном сайте.
ну ладно наш бош, но вы то должны уметь пользоваться гугл переводчиком
SerShe написал: Как-то не по фен-шую дядя ногой доску прижимает на немецком сайте.
доска прибита, зрите в корень - левее в ней уже есть пропил.
SerShe написал: Пильное полотно S 1542 K - Области применения
Сабельное пильное полотно HSS (высокоуглеродистая сталь) подходит для резки мягкой древесины, пиломатериалов и всех неабразивных древесных материалов во время строительства. Оно имеет длинную длину 240 мм, что позволяет выполнять резку до 190 мм.
забыли где гугл, ну откройте каталог что ли
И не там, где гуглом пользоваться не умеют и пишут
Дрова, влажная древесина
а в табличке
толстая древесина без гвоздей, а не только дрова
ну и на подлесок
Может гвозди перепилить, может зубья потерять. Зуб с такой заточкой и формой не для резки гвоздей.
если гвоздь в дереве, то даже такой зуб его перепилит, и ничего с ним не будет. Проверять и что то доказывать не собираюсь, уже на проверялся, а до вас все никак GOP 12V-28 не доедет. :D
26.09.2018 в 00:07:47
Близнец Фома, уже напилено, но не смонтировано, 7 сетевых сабельных пил. В хитачи с гвоздями есть, только они там без шляпок - шляпки достались dextor'у
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу