Сергей32 написал:
я правильно понял,- на маките что бы снять оснастку нужен шестигранник? А на боше ключ или плоскогубцы?
Можно конечно на БОШе и пассатижами откручивать/закручивать крепление пилки, но Г-образным шестигранным ключом удобней. Да и откручиваемому/закручиваемому винту меньше повреждений наносится.
Susen, написал: В машине я тележку не вожу, складывать мне её не нужно, скорее присматриваюсь к полустационарному варианту - таскать L-Boxx`ы по двору, да по улице на пешие расстояния при помощи тележки типа такой https://www.castorama.ru/telezhka-cosca-mnogofunkcional-naja-gruzopod-emnost-450-kg. Попробовал, на ней L-Boxx даже без креплений лежит хорошо, достаточно зафиксировать ремнём или стяжкой какой. Ход приятный, "резиновый" у тележки.
Чем для меня хороша фирменная тележка,она занимает крайне мало места. В основном набор боксов которые катаются на ней определяется только высотой,или чуть повыше ручки или чуть ниже. Но вот еще удобно на ней на этаж завозить бытовую технику,холодильник,духовка, ПМ,да и вытяжки иногда как духовка по объёму. Прямо от газельки на подиум в лифт и в квартиру. Вобщем и лёгкая и плоская.
Положил её под подиум,надо достал,ну ненужна пускай лежит.
Похоже, новые быстрозажимные гайки со скобой у Боша появятся пока только в комплектации с новыми GWS 18V-10...
Выдержка из руководства.
Используйте быстрозажимную гайку (16) только для шлифовальных/отрезных кругов диаметром не более 150 мм.
Далее все в руководстве выделено жирным текстом.
Быстрозажимную гайку (16) разрешается использовать только для шлифовальных и отрезных кругов.
Используйте только исправную, неповрежденную быстрозажимную гайку (16).
При навинчивании следите за тем, чтобы сторона быстрозажимной гайки с надписью (16) не была обращена к шлифовальному кругу.
Для закрепления шлифовальных/отрезных кругов используйте исключительно прилагающуюся быстрозажимную гайку (16).