30.01.2019 в 13:38:35
ole325 написал: явно нужны пилки, пилки_plus и пилки_max.
Не надо об этом говорить :nо: , а то бошевцы так и сделают на нашу беду :(
The Truth Is Out There
30.01.2019 в 15:12:33
SerShe написал: Он у меня на компе есть, так что сохранится по любому.
Сергей, а может можно где-нибудь в облаке потихоньку выложить для любителей.
30.01.2019 в 15:18:46
kia76 написал: так попробуйте:) не будет она пилить
Пилит GSA 12V-14 этой пилкой нормально.
Пилил ей проем над дверью в шлаконаливном доме. Толщина стен около 50 см. Выпиливал частями. Нужна была аккуратная работа одной рукой с минимальным ходом пилки. Из 4 имеющихся пил выбрал GSA 12V-14. Все сделала. Да, в описании к пилке написано,
Сабельное пильное полотно S 2243 HM Endurance for Brick может использоваться с проводными сабельными пилами мощностью не менее 1000 Вт.
Но если без фанатизма, то вполне реально.
30.01.2019 в 15:51:06
SerShe, слишком много пили оказывается в сабле, хоть бы зубья развернули как на ручных для ГБ, там рабочий ход от себя. С ровностью реза тоже проблема на блоке 365мм дальняя сторона уходит как лобзике при резке тонкими пилками. Может профи могут отрезать с точностью хотя бы до 10 мм такие толстые блоки, но мне это не удалось. А вот ручной ytong на ура в размер и с первой попытки без опыта.
30.01.2019 в 16:32:18
ole325 написал: С ровностью реза тоже проблема на блоке 365мм
высота у блоков 250мм. именно в этой плоскости и надо резать. так что толщина блока уже не имеет значения. и увод меньше будет
30.01.2019 в 16:34:29
SerShe написал: Но если без фанатизма, то вполне реально.
я именно об это и писал оппоненту, но он не понял:) не всегда же есть возможность иметь под рукой специализированный инструмент. иногда приходится как вы описывали. а иногда чашками на gws работать. не теряя головы сделать небольшой объем реально.
30.01.2019 в 16:34:40
beres написал: Перевели и озвучили киноленту про X-Lock.
Сергей, я имел в виду переведённый фильм, а не оригинал.
P.S. Потом осознал, что был не прав, замарал честь и т.д. :net: Отзываю свои претензии на счёт облака. Сажусь смотреть с переводом на самом правильном бошевском канале
30.01.2019 в 16:51:54
Susen написал: P.S.S. И потом кто-то будет уверять доверчивых и открытых душой кубаноидов, что он не воцерковленный представитель Bosch на форуме :D ?
Ну с точки зрения компании, вольный перевод дилера, наверное, вызвал претензии. Но Евгений, как мне кажется, с чувством юмора подошел к работе, поэтому, думаю, видео надо сохранить. В общем-то, понятно, что ролик компании и перевод должен соответствовать оригиналу, но чувство юмора иногда больше пользы приносит. :)
30.01.2019 в 17:02:44
SerShe написал: Ну с точки зрения компании, вольный перевод дилера, наверное, вызвал претензии. Но Евгений, как мне кажется, с чувством юмора подошел к работе, поэтому, думаю, видео надо сохранить. В общем-то, понятно, что ролик компании и перевод должен соответствовать оригиналу, но чувство юмора иногда больше пользы приносит. :)
Да, Евгению отдельное спасибо за приобщение к Volksgeist. В Данном случае "очеловеченный" перевод привлекает больше интереса к продукту. Маркетологи зря гоняются за энтузиастами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу