23.02.2019 в 21:05:43
Али-баба написал: SerShe, Серёг,для аккамуляторки номинальная толщина напаек 1.6. если родится гений,и сделает,хотя-бы,1.0-сниму шляпу. Сопротивление материала прямо пропорционалльно затрачиаемой энергии.
Ну тонкий диск не всегда хорошо, его легко может вести. С таким диском нужно аккуратно работать, а то шину можно будет подрезать еще раз, вместе с металлом и самой подошвой циркулярки. ;)
23.02.2019 в 21:07:02
SerShe, Это,примерно,как твои споры с Олегом,насчёт погружной. Все Фестуловские диски для погружной имеют номинальную толщину напаек 2.2. Не нужно переклеивать антискол-всё уже придумано..
Z
23.02.2019 в 21:09:07
Турбо брашлесс скорее всего мотор как у новых милковских шуров 03/04
23.02.2019 в 21:09:45
Али-баба написал: SerShe, Это,примерно,как твои споры с Олегом,насчёт погружной. Все Фестуловские диски для погружной имеют номинальную толщину напаек 2.2. Не нужно переклеивать антискол-всё уже придумано..
Али-баба, Марат, у Боша настолько обширная линейка дисков сейчас, что вообще проблем нет набрать диски на одну толщину и не выдумывать проблем. Было бы желание. Линейка будет еще больше. Через пару лет вообще атас. :cool: У меня штатных дисков для погружной 9 штук. Это Top Precision в разных вариантах, но все 1,8/1,3. Всего 5 видов было. Вроде никому не заказано было иметь тоже самое при желании. :confused:
У Оли, насколько я понял пока есть один СМТ китайский в блистере, нет ни шины ни пилы. :)
23.02.2019 в 21:28:10
SerShe, Это Россия,детка.. Вложить правильные понятия в искривлённое создание довольно сложно. Я сам прошёл эту школу,давным-давно,от "старших товарищей". Не стрелять,и так сойдёт,и т.д. Бывший зять реально не понимает разницу,между топором и рапирой. Его так приучили-на Лугу,если весом не надавишь-не режет. Высадить один красный диск,за рез-ну,гений,блин..
Z
23.02.2019 в 21:39:31
Али-баба написал: Бывший зять реально не понимает разницу,между топором и рапирой. Его так приучили-на Лугу,если весом не надавишь-не режет. Высадить один красный диск,за рез-ну,гений,блин..
Именно поэтому он в отставке? :)
23.02.2019 в 21:44:45
SerShe написал:
Али-баба написал: Бывший зять реально не понимает разницу,между топором и рапирой. Его так приучили-на Лугу,если весом не надавишь-не режет. Высадить один красный диск,за рез-ну,гений,блин..
Именно поэтому он в отставке? :)
SerShe, Нет. Мелкая выросла в других реалиях. И,соответственно,иначе оценивает партнёра . От общепринятых
Z
23.02.2019 в 21:51:19
ole325 написал:
SerShe написал: У Оли, насколько я понял пока есть один СМТ китайский в блистере, нет ни шины ни пилы.
Надо уметь работать тем что есть, а не на каждый чих покупать по диску. Дисков у меня 14 шт на 3 дисковы пилы :p
ole325, Если не брать Оранж-серию,то смт-шные диски неплохие. Если чётко определить круг задач,под них.. :)
Z
23.02.2019 в 21:53:18
Али-баба, Марат, меня устроила толщина, угол и посадка. То что он китайский не заботит, т.к. для мой АКБ пилы переточек хватит, тут не все знают, что диски точить можно.
23.02.2019 в 22:01:29
SerShe написал: Интересно. У Боша действительно есть уже диски Expert на 140 мм с толщиной 1,8 мм и телом 1,3. 3 штуки с 24, 36 и 46 зубами
Мужики, хоть убейте, вижу на тестовом экземпляре диск 140 с толщиной 1,8 мм и телом диска 1,4 мм с 42 зубами. Может что-то со зрением?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу