Gold_eggs, гайка закручивается от руки, вообще без ключа, всегда. Я знаю, что она в процессе вращения самозатягивается. Ключ сделан никак, как собственно и бюджетный вариант гайки, имхо. Возьмите в руки ключ от Макиты, там такая ухватистая приспособа - железа в 4 раза больше. Неужели у Макиты предел прочности редукторов в 4 раза выше, если следовать Вашей логике? Сфотографировать специально для Вас ключи и гайки для сравнения?
Зубцы на 125-й болгарке раскрошили, когда клин хорошо словили, я разбирался вчера, тем не менее иногда использованные диски с нее снимают два стокилограммовых мужика при помощи сантехнических разводных ключей, поверьте, я бы не стал показывать в сети свою неспособность поменять диск на маленькой болгарке, если бы проблемы не существовало. Про то что диски рисунками вниз надо вставлять, шпиндель смазывать, шайбы какие-то докупать в инструкции не сказно ни слова. С имеющейся инструкцией и фактическим исполнением ключа и гайки любой пользователь без совета со стороны гарантировано огребет себе неприятный сюрприз.