11.04.2019 в 16:04:05
ua9wrp написал: А на колесах винтоверт при закручивании резьбу не сорвет в порыве страсти?
ua9wrp, если без фанатизма, то он как раз примерно до 100 нм закручивает
11.04.2019 в 16:16:04
Alpen, пожирнее домкрат смажу
11.04.2019 в 16:25:29
Иностранец Карбофос, дык там как не смазывай, мне кажется этот аппарат для аварийного использования, не надежная штука.
11.04.2019 в 16:37:25
Иностранец Карбофос, Примерно также использую домкрат. Только вороток вообще не использую. Подобрал головку и кручу сразу за шайбу с отверстием. По скорости почти не уступает гидравлике. А уж работа в ограниченных пространствах и на плохих основаних тем более. Еще бы гайковерт нормальный приобрести чтобы болты откручивать а то 887 явно не справляется
11.04.2019 в 20:45:44
Bosch GWI
бесколлекторника такого ещё не появилось?
Фотографирую то что ремонтирую.
11.04.2019 в 22:52:27
m.ix, нет. А что вы часто его используете? Вроде, он не очень удобен.
12.04.2019 в 03:07:41
бесколлекторник лучше работает, а этот один за другим ломается не проходит и недели. толком не работает регулировка усилия - крутящего момента, в одну сторону постоянно на максимуме как ни крути. у меня просто мелкий вошевский пистолет бесколлекторник есть. вот и думаю мож воши и к этому прикрутили бесколлекторник за прошедшие кучу лет. в некоторые места только им и подлезть можно и более ни чем. жаль, что инженерная мысль вошь инженеров притормозилась.
12.04.2019 в 06:09:53
Alexdobrepair написал: Вроде, он не очень удобен.
Это почему же GWI не удобен? Довольно подлезучий из-за того что голова у него вращается на 90 градусов. Регулировка усилия у него электронная и это минус. Но это сделано для компактности. Обороты не такие уж и большие и можно визуально смотреть на степень затяжки.
ИМХО (IMHO)
12.04.2019 в 06:37:34
Вот как раз там с ПО не всё ол райт и зэр гуд. Не корректно она отрабатывает в одну сторону. А бесколлекторник, не стирает щётки потому их там и нет и двигун лучшее работает. И всё ж странно, почему бесколлекторник туда не всунули.
12.04.2019 в 09:09:43
Видно спрос на него не такой как на шуруповерты пистолетного типа. Для меня GWI он очень удобен. Купите для него отдельно мотор.
12.04.2019 в 11:12:49
m.ix написал: Вот как раз там с ПО не всё ол райт и зэр гуд. Не корректно она отрабатывает в одну сторону. А бесколлекторник, не стирает щётки потому их там и нет и двигун лучшее работает. И всё ж странно, почему бесколлекторник туда не всунули.
m.ix, а толку менять мотор, если там к этому куча других минусов)))? Это уже им стоит "переосмыслить" весь ГВИ)) Вообще, я им так редко пользуюсь! Лежит, как занятная деталька к набору лего)...многие здесь меня поймут - сами такие))) Хотя, до флексиклика пару раз ГВИ, хоть использовал... Ну, или, когда 3х шуриков не достаточно) Вообще, согласен, хорошая он вещь, если "до ума" довести!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу