28.05.2019 в 09:05:52
cineman написал: Могли бы подобрать SDS-Top.
Видимо не было в наличие топовых буров. Слишком уж стандарт этот не распространён.
ИМХО (IMHO)
28.05.2019 в 10:38:07
ADM05, года три назад встречал их в продаже в автозапчастях
28.05.2019 в 10:53:41
cineman, недавно видел несколько экземпляров в "Твой Дом" у Крокуса.
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
28.05.2019 в 21:28:23
Всегда тщательно смотрю при покупке на расходку. В том числе сравниваю соответствие надписей на упаковке с самой расходкой. Какая бы она фирменная не была, а брак производителя или ошибки продавца не исключены. К сожалению, здяйство только расширяется.
ИМХО (IMHO)
02.06.2019 в 16:54:00
Serjkkk написал: Здравствуйте. Есть бош gbh 2-26 dfr. Делаю с ним второй ремонт. Заметил что дырки стали долбиться медленней. Приходиться больше наседать на инструмент. Сначала грешил на бур. Купил новый - то же самое. Выходит что удар ослабел у самого перфа? Что посоветуйте. Идти в ближайший сервисный центр и так говорить, что дырки выдалбливаются медленней чем раньше :)? Или ждать пока совсем не сдохнет? Работать правда стало несколько тяжелей. Спасибо.
Отнес мастеру. Тот сказал все нормально, кольца еще целые, менять не рекомендует, рано. Сказал, что если и усилится удар от замены колец, то ненадолго.
03.06.2019 в 15:22:03
Можно купить оригинальную смазку и резиновое кольцо для поршня. Разобрать редуктор, промыть, поменять резиновое кольцо и смазать. Недавно мой 2-24 DFR тоже начал барахлить. Разобрал, промыл, смазал - хорошо работает. Никаких поломок или следов износа выявлено не было. Может соскочило что-то.
05.06.2019 в 19:28:31
Shkeddy, Будет время погуглю гайды, я совсем не бум бум как его разбирать. Спасибо.
05.06.2019 в 23:51:04
Я использовал только смазку арт. 1615430001, обошлась в 1300 р. Там для подшипников и для какого-то еще узла другие смазки. Но я все этой смазал. Разбирается все просто. В процессе разборки сфотографировал все этапы, по ним собрал. Еще можно скачать взрыв-схему. Может кто в теме - Bosch вообще перестал выпускать шпилькозабиватели? Надумал приобрести, стал выбирать, их вообще нет.
06.06.2019 в 00:01:42
И еще вопрос - нужен бетонолом, нужно снести дом с фундаментом. Приглядел Bosch GBH 5-40 DCE как универсальный вариант, но на сайте боша увидел пневматический отбойный молоток с комплектов зубил. Может ли он заменить 5-40? По описанию ничего не пойму. Но цена ниже, компрессор у меня есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу