17.06.2019 в 01:25:11
ole325 написал: black37rus, т.е. нечего кроме, потом нашел сам на ебее и мог бы заказать.
Я вам привел пример, мне указали не название как в вашем случае, а артикул, а продали пилку из набора, при этом вопрос я задал потом, но ответ был - ты же пилку получил?
ole325, Ладно. Дело прошлое. Форум, ветка для получения информации. А в чем разница, какое различие новых Южнокорейских Ибей болгарок 10sc и сабель GSA 18v-32 от европейских версий? Цена азиатских продавцов существенно ниже Ростеста, пока курс доллара +/- 65р.
17.06.2019 в 10:59:01
ole325, пусть Simson внимательно читает Сообщения и яснее выражает свои мысли , додумывать не придётся что он там имел ввиду, и флуда меньше будет , я писал что я не против , но человек видимо обиделся , нафантазировал себе не знаю чего и считает что ему неправомерно сделали замечание , и теперь я оказывается флуд развожу . Уважаемый simson успокойтесь , работайте своим стармиксом и наслаждайтесь , флудить далее не вижу смысла ,вы же правы , пишите о всех своих покупках здесь ,очень интересно :popcorn
17.06.2019 в 11:09:51
"новая" линейка китайского Бош - 26v
не нарвитесь!!!
///////////////
17.06.2019 в 11:33:32
olki написал: "новая" линейка китайского Бош - 26v не нарвитесь!!!
Что китайцы только не придумают. :D
17.06.2019 в 12:08:04
Я так понимаю, GDX корейский уже обсудили. Тогда расчешу другую вавку :p . Грустил зимой, что Bosch убил серию дисков Best for... Особенно погружная GKT 55 GCE волновала, так как ленту подрезал на всех шинах родным диском. Все муки по этому поводу описаны в профильной теме, например, отсюда //www.mastergrad.com/forums/t234951-komplekt-pogruzhnaya-pila-pylesos-do-45-000-r-chto-posovetuete/?p=6515796#post6515796 . Случайно наткнулся на диски Procut Tornado на 48 и 64 зуба по 1600 и 1900 руб. соответственно. Родной диаметр для погружной. Соотношение тела диска и зуба 1,2/1,7 составляет искомые 0,5, т.е. как у штатного диска на бошевской погружной пиле. Будем пробовать на старой шине, подрезанной родным диском. Если кому интересно, учтите. Продублирую эту информацию и в основной ветке.
17.06.2019 в 13:31:09
ole325 написал: Susen, смущает происхождение диска и не понятен ресурс
ole325, тоже смущает. Со слов продавца - это произведение немецкой инженерной мысли изготавливают на протестантских станках на Тайване вновь обращенные аборигены в фазе растущей луны. Никаких упоминаний о происхождении товара на упаковке нет. Какой там стоит твердосплав, вопрос. Диски для дерева. Для эксперимента взял, погоняю, увижу. С другой стороны, написано professional, что автоматически увеличивает ресурс диска вдвое. Надо изучить упаковку на предмет других скилов.
17.06.2019 в 15:28:44
Ребята, стоит ли gll 3-80cg своего или только гарантия боша стоит больше? Как там с лучами толщина на 5/10/15м. Рассматриваю замену старому gll 3-80 с красным лучом. Чё то слышал что часто луч толще. Или стоит присмотрется к аналогам других брендов, их сейчас как мух на г...) ?
17.06.2019 в 17:12:22
olki написал: "новая" линейка китайского Бош - 26v не нарвитесь!!!
По внешнему виду этикеток сразу видна подделка. На настоящих Бошевских этикетках намного больше информации. Например, десятизначный код инструмента и полное буквенно-цифровое название инструмента. Также может быть год производства инструмента, значки сертификации.
Susen написал: Никаких упоминаний о происхождении товара на упаковке нет.
Хороший производитель всегда указывает страну производства.
ИМХО (IMHO)
17.06.2019 в 17:25:22
ADM05 написал: Susen написал: Никаких упоминаний о происхождении товара на упаковке нет.
Хороший производитель всегда указывает страну производства.
Может этот производитель слишком хорошо известен в узких кругах, чтобы его указывать ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу