FED2FED написал:
SerShe,
SerShe написал:
Кстати, в новом руководстве от 07.2019 года есть такие картинки. Вроде раньше не было. Не знаю пока, как на моем, купленном 2 года назад, надо будет посмотреть, как время будет. В общем, можно снять или поменять крышку и поставить 12А аккумулятор и колеса.
На ранней модели поставить колеса точно нельзя,нет там пазов для них,крышка снимается но я не увидел куда проставку вставлять
FED2FED, Похоже, они усовершенствовали модель под аккумуляторы 12А и колеса. Я помню, он у немцев недавно был в новинках. Еще удивился, вроде тот же самый пылесос, ничего не поменялось. Посмотрел, бак по запчастям стоит отдельно в районе 1800 руб. В общем, пока им пользуюсь, вроде не было потребности в колесах. Это немецкий коллега сразу подставку сделал с колесами. Я еще тогда подумал, что мне это не нужно. Ремень у меня есть, я видео выкладывал. Ну и 12А аккумуляторы к пылесосу можно поставить, просто сняв крышку. Я так понял, там эта маленькая крышка-заглушка просто фиксирует петлю с пружиной, чтоб не торчала. С другой стороны, для этого пылесоса 12А аккумуляторы удобней. Но один аккумулятор стоит дороже пылесоса. Я их в фонари пока ставлю, с инструментом тяжеловаты.