02.10.2019 в 10:54:33
Nemez написал: 1 вес ?
В характеристиках же указано, Вес 515 г :)
Nemez написал: 2 Совместимость с древними инструментами : нейлер GSK V-Li ,пылесос Gas 18v-Li, перфоратор 180 ,не слишком большой по габаритам с GSS-18 li
На всем да, кроме Gas 18v-Li, но на пылесосе корпус можно подточить и встанет любой ProCore. :)
Nemez написал: 3.можно заряжать в зарядном Al1820cv ?
Да
02.10.2019 в 12:15:11
olki написал: странно - коды открыты, ценника нет...
Значит, что с намерением возить определились, а с ценами не определились.
ИМХО (IMHO)
02.10.2019 в 13:50:19
для тех кто хочет увидеть X-LOCK живьём...
Новости от участников выставки Mitex-2019. Компания Bosch, уличная площадь (стенд Bosch - НЕ в павильоне!!!).
Получить бесплатный билет можно на
Премьера года от Bosch!
Компания Bosch – легенда немецкой технологичности и качества – выходит на главную инструментальную выставку России сезона 2019 с X-LOCK – первой в мире системой быстрого крепления оснастки от Bosch Professional.
X-LOCK – это: ∙ XTRA УДОБНО. Всего один клик. Простая замена оснастки без использования дополнительных инструментов и деталей – до 5 раз быстрее по сравнению со стандартным решением. ∙ XTRA УНИВЕРСАЛЬНО. Более 130 видов оснастки для угловых шлифовальных машин для решения разных задач. ∙ XTRA НАДЕЖНО. Крепление X-LOCK предотвращает установку диска в неправильном направлении, что значительно улучшает результаты работы.
Посетители Mitex смогут его увидеть в работе одними из первых в стране на стенде компании Bosch с 5 по 8 ноября 2019, в Москве, ЦВК Экспоцентр!
///////////////
03.10.2019 в 04:56:02
olki написал: Новости от участников выставки Mitex-2019. Компания Bosch, уличная площадь (стенд Bosch
Бош, чуть ли не впервые в 21-м веке, освятит Митекс своим присутствием! :) Российские представители Боша уверяли, что перестали участвовать в Митексе, т.к. деньги затраченные на Митекс не отбиваются. Видимо Бош всерьёз настроился на продвижение Икс-лока раз денег не жалеет.
ИМХО (IMHO)
03.10.2019 в 12:28:41
Susen написал: Десять часов утра
:eek: десять УТРА! Ну Вы батенька и спите. В десять люди уже об обеде думают. Что же Вы ночью деаете?
The Truth Is Out There
03.10.2019 в 13:58:07
dll2003 написал:
Susen написал: Десять часов утра
:eek: десять УТРА! Ну Вы батенька и спите. В десять люди уже об обеде думают. Что же Вы ночью деаете?
dll2003, так я ж написал. Я ночью не могу спать, покуда беспредел этот в стране нашей творится! Опять же, в мире нестабильность. Bosch опять лютует, диски штампует, смуту сеет. Некогда мне спать! Надо скупать всю эту западную заразу, защитить молодое поколение от тлетворного влияния. Или Вы хотите, чтобы у нас очередной SerShe появился, начал разлагать изнутри, так сказать. Нет уж! Страдать от новинок узким кругом будем. Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу