:eek: десять УТРА! Ну Вы батенька и спите. В десять люди уже об обеде думают. Что же Вы ночью деаете?
dll2003, так я ж написал. Я ночью не могу спать, покуда беспредел этот в стране нашей творится! Опять же, в мире нестабильность. Bosch опять лютует, диски штампует, смуту сеет. Некогда мне спать! Надо скупать всю эту западную заразу, защитить молодое поколение от тлетворного влияния. Или Вы хотите, чтобы у нас очередной SerShe появился, начал разлагать изнутри, так сказать. Нет уж! Страдать от новинок узким кругом будем. Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?
Susen, :D :D :D
Прикрыть смогу, но при условии, что дадите не парабеллум, а маузер и именно 712 модель ;)
Когда выпустят новую бесщеточную версию GSR Mx2Drive?
А то новый "M12 FUEL Installation Drill Driver" при схожих габаритах моторной части получился в три с половиной раза мощнее и быстрее. При наличии 12В шурика покупать Bosch YOUseries Drill нет смысла - нужен блее легкий и компактный синий аналог.
А есть ли где информация, что из себя будет представлять Bosch GBH 18V-34 CF? Понятно из названия, что рекомендуемый диаметр в бетоне 34 мм. А Буквы после что значат?
Susen написал:
А есть ли где информация, что из себя будет представлять Bosch GBH 18V-34 CF? Понятно из названия, что рекомендуемый диаметр в бетоне 34 мм. А Буквы после что значат?
SerShe,
thanks, конечно. Но про грядущий перфик SDS+ (GBH 18V-34 CF) в тексте я что-то не нашёл. Хотелось бы сравнить, хотя бы на картинке, с текущей версией.
Susen написал:
Что-то страшненький он на картинке какой-то. Похоже, только ствол заменили на max'е.
Как-то у Бошевцев проскальзывало, что на картинках, показывающих перспективные разработки, могут быть далеко не совсем то, что потом будет в реальности.