SerShe написал:
. Глупо, когда на форуме
в ветке инструмента, люди пишут:
SerShe написал:
Инструмент это всего лишь пособник в работе. И это не самое главное.
может вам в другую ветку или на другой форум? не?
Есть абсолютно одинаковые два изделия, я проверил ТТХ и предоставил на всеобщее обозрение. Чем больше такой инфы, тем проще выбирать, разве не так?
В истории с кнопкой тоже две стороны медали, для вас исключительно - "ой, ну сломалась и сломалась, у тебя карма такая, у меня вот не ломается"
Для меня - не только "Сломалась, такое бывает, обращайте внимание", но и "сервис без проблем взял, на этапе диагностики ко мне вопросов не было (кстати для этого в первую очередь и было видео), все починили"
Мало кто скажет что то плохое про 2553, но и у него есть недостатки и я их не утаиваю. И так со всем инструментом, т.к. для меня это лишь инструмент, а не "няка" и он для работы, а не в l-boxx'ах в ожидании выхода такого же, но новее, что бы старый продать...
Ну и о боше в целом, не смотря на то, что есть хорошие модели, подход к вам со стороны компании - "что дали, то и ешьте, а то и это заберем", т.к. нам виднее что и как надо делать.
Для сравнения метабо - "укажите в комментариях, если хотите инструмент не в картоне, а в боксах, это дороже на 1000р, если будут желающие, мы добавим комплектации"