10.03.2020 в 20:56:09
ole325 написал: ну с налобным все просто, либо он нравится либо нет, я лучше мелкий с магнитом поставлю, чем щеей без конца крутить буду.
а там не надо шеей крутить,хороший налобник освещает всю зону проведения работ на расстоянии вытянутой руки :)
10.03.2020 в 22:40:20
ole325 написал: налобным все просто, либо он нравится либо нет, я лучше мелкий с магнитом поставлю, чем щеей без конца крутить буду.
По-хорошему, должно быть общее освещение рабочего места и локальная подсветка. Поэтому аккумуляторный фонарик подсвечивает все рабочее место. А локально светит налобник. Подсветка на самом инструменте тоже помогает. А ещё лучше два аккумуляторных фонарика с двух боков освещают рабочее место. Тогда тени отбрасываемые предметами взаимно уничтожаются лучами фонариков.
ИМХО (IMHO)
11.03.2020 в 21:20:32
Срочно - про сервис. Собрался завтра на Петра Романова 6 в сервис с гайковкртом-2ГИС пишет «компания закрылась». Я пропустил что то? Или это глюк 2ГИС??
ТОК-СМЕРТЬ!
11.03.2020 в 22:20:05
AirMakks написал: на Петра Романова 6 в сервис
ИМХО (IMHO)
12.03.2020 в 00:50:37
AirMakks, да, сервиса сейчас там нет. на окне висит объявление о сдаче помещения в аренду, внутри делают ремонт.
12.03.2020 в 07:24:28
aura, спасибо.
ТОК-СМЕРТЬ!
12.03.2020 в 07:42:40
ole325 написал: с вами все понятно, особенно удобно использовать 12ah для лучшей устойчивости. Milwaukee FL-LED два магнита, 300 Лм, IP54, 2500р весь фонарь размером с два элемента 18650
это как раз с вами все понятно:) т.к. у милки всегда все лучшее и дешевле:) еще раз повторю, встроенные акки и батарейки (типа ааа и т.д.) неудобны на фонарях. они постоянно разряжаются в самый неподходящий момент а заменить нечем. акки с платформы инструмента куда удобнее в этом плане. на лазерах кстати тоже самое. меня вот жаба придушила на 3-80 так приходится мучиться с батарейками на китайце.
12.03.2020 в 07:50:36
Цена 10 шт ni-mh АА и цена одного Акб?
Когда Акб хоть солить, тогда прокатит и на них.
Указанный милка лежит про запас, и он не сильно хуже дециледа, но в 1.5 раза дешевле. У меня самые ходовые раскладные риоби.
P.s. Как 12ah пылятся или на шурике работают?
12.03.2020 в 15:38:10
Добрый день! Столкнулся с проблемой в фрезере - всё время выключался, дело было в выключателе, почему то не держал- при вибрациях вышибало.Гарантия закончилась, решил разобрать - починить. На фото - обратная сторона выключателя с двумя углублениями и подпружиненный штифт, который и фиксирует положение выключателя. Пружинку разогнул, ямку в выключателе чуть углубил, всё стало нормально работать. Может кому пригодиться.
Кстати, разобрав обнаружил только одну пружину в опоре, в той которая с резьбой. Переставил пружину в опору которая гладкая. А вообще бы найти вторую. Бош в этом моменте не понятен.
12.03.2020 в 17:17:21
Sergiooo написал: дело было в выключателе, почему то не держал- при вибрациях вышибало.
Инструмент часто плохо переносит вибрацию в рабочем состоянии. Не рассчитан инструмент на такую работу.
ИМХО (IMHO)
12.03.2020 в 17:23:46
ADM05 написал:
Sergiooo написал: дело было в выключателе, почему то не держал- при вибрациях вышибало.
Инструмент часто плохо переносит вибрацию в рабочем состоянии. Не рассчитан инструмент на такую работу.
ADM05, после доработки стал всё переносить. Косяк производителя. Еще бы пружину доложили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу