Еще к вопросу о дилерах Бош.
столкнулся с серьезной проблемой. Срочно понадобился GOP 10,8 V-Li. Поиск по интернету выдал информацию о существовании акционных наборов 0 601 858 00D в L-box с 36 предметами оснастки.
Есть огромное желание приобрести данный набор. Есть возможность, находясь в 700 км. от Москвы, с помощью друзей приобрести его хоть с доставкой из интернет-магазина по Москве, хоть самозабором. Но...
Телефонный обзвон десятка московских магазинов показал, что данный набор существует только в каком-то виртуальном пространстве. В наличии наборов нет ни у кого (заказывайте, мы пришлем счет, оплатите, и когда-нибудь мы его привезем) Что за сюр???
Уважаемый Bosch Team! Огромная к Вам просьба - помогите! Инструмент нужен срочно, на этой неделе (объект ждет). Пожалуйста, сделайте исключение из своего правила не поддерживать (информационно) нормально работающих розничных продавцов и выдайте страшную тайну - скажите, где можно купить данный инструмент?
Madman написал :
К сожалению наблюдается приличный осевой люфт, как и в ранних моделях. Порядка1-1,5 мм.
Жаль, я надеялся на улучшения.
Майор740 написал :
Найдутся единомышленники?
Почём опиум?
2Bosch Team Вообще-то давно уже можно было "выделить" какого-нибудь дилера для продажи форумчанам. А то как-то некрасиво получается, общение на равных, а за новинками и акционным инструментом какая-то спортивная охота на постоянной основе.
To Bosch Team. Добрый день!
Вопрос про точило GSM 200. Недавно приобрел. Должно ли оно так сильно и так быстро нагреваться даже без всякой нагрузки? Слышал об этом, но не думал, что до такой степени.
Добрый день, Уважаемые!
Скажите, а где в Санкт-Петербурге можно приобрести шланги 19 мм для теперь уже моего пылесоса GAS25? В интернете нигде не могу найти. С трудом нашёл временное решение в виде 2600306007 переходника, но это не надолго...
Всем спасибо!