07.10.2020 в 20:02:24
Азат Д написал: SerShe,
Я просто привел альтернативу тому бошу.
Азат Д, В мире миллионы разных фонариков и несколько миллиардов человек. У каждого найдется своя альтернатива. Представляете, если каждый напишет свое мнение тут? У Боша не самые дорогие фонари. Можете в теме Фестула найти китайскую альтернативу его фонарикам. А чтобы не заниматься фигней нужно научиться работать и зарабатывать, а не завидовать. Не уподобляйтесь параноику с руёби. Он кровно обиженный на Бош. :)
07.10.2020 в 20:40:30
И каждый вправе тут обсуждать альтернативу, а не рекламу генерировать.
Человек не использовавший альтернативу не может объективно оценивать. В фонарях ничего волшебного, а как преподноситься - всем бежать и брать.
Один с собой возит, второй картошку копает.
07.10.2020 в 22:10:11
Какой фонарь(от БОша) адекватно брать для локального освещения, типа в шкафчик посветить?
07.10.2020 в 22:29:43
Любопытно, конечно, но за то время, что тут про фонарики муссируют, у меня уже несколько человек спрашивает про бошевские фонарики, кто по почте, кто через мессенджеры. Темнеет рано или так реклама китайских действует? :)
07.10.2020 в 22:50:21
SerShe написал: Марат, вот сегодня пришлось воспользоваться двумя GLI 18V-1900. Рано темнеть стало, а завтра основная работа.
Доски 9 метров длинной 20 см ширина для ориентира, до сосны от ближайшего ко мне фонаря метров 11-12.
Цвет прожаренного шашлыка они не передают правильно ;) .
SerShe, светят хорошо,и акки даже есть под это дело,но-Сергей,Марат,а стойки у кого какие под прожектора имеются.Не всегда удобный забор рядом есть ;).
07.10.2020 в 23:00:42
Azat Hai написал: Какой фонарь(от БОша) адекватно брать для локального освещения, типа в шкафчик посветить?
Azat Hai,
У боша deciled, но Milwaukee 2108 на обычных АА лучше:
Компактнее, угол почти 180 градусов, два магнита и клипса, и цвет не холодный.
Манус у него только один, яркость падает по мере разряда акумов.
Надо обзор по ним сделать, что для ЩУ удобнее.
Кстати один deciled есть, про запас брал ;)
07.10.2020 в 23:54:13
Близнец Фома, Я пока не покупал специально штативов под них, как правило находишь удобный вариант крепления в любой ситуации. На ноге фонаря есть резьба для штатива 5/8". Можно купить адаптер под обычный штатив, но как-то все руки не доходят. У меня есть пара штативов, но обхожусь обычными средствами по месту.
08.10.2020 в 07:02:40
ole325 написал: И каждый вправе тут обсуждать альтернативу, а не рекламу генерировать. Человек не использовавший альтернативу не может объективно оценивать. В фонарях ничего волшебного, а как преподноситься - всем бежать и брать.
Один с собой возит, второй картошку копает.
У меня возникло два вопроса по данному посту. Первый. Как вот эта строчка
ole325 написал: Один с собой возит, второй картошку копает.
соотносится по смыслу с остальным? Второй. Возить с собой фонарь или копать с ним картошку, это позорно или что? Что с фонарями делать надо?
08.10.2020 в 08:20:30
Дмитрий Т, Когда речь идёт а какой взять, то конкурентов нет. Недостатков тоже нет. С собой возит - опыта использования ноль, а матом в школе решаться не отучили. Про картошку, обычно ее умудряются днём копать, а не с комплектами от 20к.
Без штатива все забавнее. Ну а про переходник - резьба 5/8 предполагает вес устройства и соответствующий штатив, который этот вес удержит. Обычные просто на это не рассчитаны. А светить прожектором с пола так себе идея, почему то лампочки пытаются вешать, а не вокруг на полу раскладывать. Ну и когда вместо измеренных люксов приводят фото фонарей в ночи это просто шедевр.
08.10.2020 в 10:01:10
ole325, вам навязывают эти фонари? Прочитав последние посты появилось ощущение, что вы сами подогреваете к ним интерес. Зайдя в любую профильную тему можно докопаться до любого инструмента, ибо идеального нет. Та же ваша Милка обладает как достоинствами, так и недостатками. Получается вы делаете ей ракламу, даже в непрофильной ветке. Ну и какое нам дело кто и когда картоху копает? Может не у себя копают, вот под светом софитов и удобнее.
08.10.2020 в 10:40:52
Тест болгаринов, Про бош интересно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу