ADM05, vzv - А не дешевле ли (при такой организации продаж) купить новый фрезер (пусть другого производителя, но обеспеченный расходниками?
Bosch Team -так что сказали сервисмены (по смазкам и маслам)?
01.07.2010 в 09:45:00
ADM05, vzv - А не дешевле ли (при такой организации продаж) купить новый фрезер (пусть другого производителя, но обеспеченный расходниками?
Bosch Team -так что сказали сервисмены (по смазкам и маслам)?
01.07.2010 в 10:13:52
kluchnik написал : А не дешевле ли (при такой организации продаж) купить новый фрезер (пусть другого производителя, но обеспеченный расходниками?
Кое-какая расходка к Бошевским фрезерам, да и ко всем другим Бошевским инструментам, всё же есть. Скажем так - большая часть расходки доступна в России. И это надо признать.:yu
Огорчает, что нет в доступности в России всей расходки, что указана в "синем" каталоге Бош - принадлежности для электроинструментов 2009/2010 годы. Это пытаемся обойти тем, что сия расходка есть в других странах.
Очень надеюсь, что Bosch Team не против, что мы в его теме немного касаемся покупки расходки зарубежом.:)
ИМХО (IMHO)
01.07.2010 в 10:53:18
kluchnik написал : так что сказали сервисмены (по смазкам и маслам)?
А почему поменять хотите? Сколько отработала?
in my humble opinion
01.07.2010 в 10:56:18
Цитата: Сообщение от peterm Вопрос про точило GSM 200. Недавно приобрел. Должно ли оно так сильно и так быстро нагреваться даже без всякой нагрузки? Слышал об этом, но не думал, что до такой степени.
Насколько я помню в инструкции есть указания по интервалам работы. Вы укладываетесь?
А вообще к точилам претензий практически не слышал никогда, надежная вещь
И пяти минут не проходит, как точило становится горячее. Без нагрузки, просто включенное.
01.07.2010 в 11:54:07
kluchnik написал : ADM05, vzv - А не дешевле ли (при такой организации продаж) купить новый фрезер (пусть другого производителя, но обеспеченный расходниками?
Кхм.... А вы думаете что для других производителей есть вся расходка? Макита мне "в руку не легла". АЕГ понравился но к нему вообще ничего нет. К тому же мы пишем в этой теме не потому что "Бош плохой, и мы от него отказываемся", а потому что хотим сделать работу Бошем еще приятнее. В первую очередь для себя любимых... ))))))) Эгоисты)))))
01.07.2010 в 11:58:59
vzv написал : А вы думаете что для других производителей есть вся расходка?
У Festool есть. ;)
01.07.2010 в 12:03:51
Gold_eggs У нас в деревне Фестулом торгует только 1 фирма, она же дилер Бош, Макита, Энкор (только не кидайтесь валенками, что рядом упомянул). Выбор там конечно есть, но уж очень ограничен... Ну и цены при отсутствии конкуренции можете себе представить.... Кстати Энкора у них 2 зала, Боша пара стендов, а Фестул вообще в проходе 2 стола и полка.....
01.07.2010 в 12:15:50
Kvost - не, у меня пока все меняется в штатном режиме и проблем особых нет:)
01.07.2010 в 12:17:00
vzv написал : Ну и цены при отсутствии конкуренции можете себе представить....
На Festool? Должны быть одни и те же по всей стране! На Bosch можно, по тому у меня его и по минимому.
01.07.2010 в 12:21:31
Gold_eggs написал : На Festool? Должны быть одни и те же по всей стране! На Bosch можно, по тому у меня его и по минимому.
Ушли в офтоп но все же, дюбельный фрезер 500 Ку плюс - 38 т.р., сравните....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу