06.12.2010 в 14:47:45
Superrat73 написал : 2600 также имеет быстросъёмный патрон - поэтому я назвал его
Ой, виноват, прошу пардона! Имел в виду 2400... :)
06.12.2010 в 14:49:08
а пользоваться поиском принципиально не хотите??? эти перфы многократно обсуждали даже в этой теме.
06.12.2010 в 14:54:15
ясно. Т.е. брать нужно. А быстросменный патрон в нем также имеется. Комплект поставки-это да.Без всяких доп.ящиков,часиков....
06.12.2010 в 14:55:57
romashev написал : Т.е. брать нужно. А быстросменный патрон в нем также имеется.
Имеется, я ошибся. Перф хороший.
06.12.2010 в 14:59:29
helmutivan написал : почему только 3 месяца?
ну или 6, не помню :)
Superrat73 написал : у нас в России такие машины в продаже чуть не весь год
это писал Бош-Тим, сколько точно месяцев не помню. Но такова их логика: если не поставляется постоянно, не включают в каталог... За что купил, за то продаю :)
06.12.2010 в 15:23:19
romashev написал : Комплект поставки-это да.Без всяких доп.ящиков,часиков.
Доп. ящики и часики - это всё идёт с флагманскими моделями инструментов. А модель 2600 - это крепкий середнячок.:)
ИМХО (IMHO)
06.12.2010 в 15:25:36
Ясно. еще мало о нем отзывов,так как на рынке не долго. Но я выбрал именно 2600 и надеюсь,Бош оправдает все мои ожидания.
08.12.2010 в 10:07:53
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему на российском сайте инструментов BOSCH в каталоге не указан перфоратор BOSCH GBH 2-20 D? Присмотрел эту модель перфоратора себе для дома, и вроде продают его, в том числе и официальные дилеры, поэтому очень удивился не увидев его в каталоге.
08.12.2010 в 11:10:15
новая модель. не успели видать выложить еще.. с обновлениями на сайте у Бош несколько туговато...
08.12.2010 в 11:14:04
2BARON000 Тормозят. Уже неоднократно Boschteam принимал заслуженные упрёки в нерасторопности российских Бошевцев.
08.12.2010 в 12:17:37
Понятно, ну может они исправятся.:eek:
А что про сам инструмент, кто-то может сказать впечатления, может есть люди успевшие им поработать? У меня это будет первый перфоратор, решил наконец, прислушаться к общему мнению и избавить себя и своих соседей от незаслуженных страданий при работе дрелью. ;)
Мне показалось, что данный перф по характеристикам вполне потянет нечастые работы типа отверстия под дюбеля до 10 мм. А вот что он может в режиме чистого удара?
08.12.2010 в 13:47:35
BARON000 написал : нечастые работы типа отверстия под дюбеля до 10 мм.
ага... потянет... бегать будет как ошпаренный. после ударной дрели перф покажется чудом. и будет жалко того времени что потрачено на дрель и собственную баранью упёртость, :):):) пропускание мимо ушей советов умных людей которые и пытались донести что перф инструмент более подходящий. что касается долбяжа, то вынести пару кирпидонов или сваять штробу при небольшом применении головы и всё того же перфа в режиме бурения с ударом а потом только долбёжки, то дело плёвое :)
08.12.2010 в 14:21:19
Serjant написал :
Serjant, спасибо за быстрый и приятный ответ! А упёртости-то с моей стороны особенно и не было. Просто так получилось, что у меня была новая, дорогая и качественная метабовская дрель с ударом, да ещё и с функцией Contact. Понимал, что если приобрету перф, то дрель просто ляжет на вечное хранение, т.к. имею аккумуляторную дрель-шуруповёрт. Пока работы было штук 5 дюбелей в год вроде мирился, а сейчас задумал небольшой ремонт и решился на покупку перфа.
08.12.2010 в 14:26:48
Serjant написал : собственную баранью упёртость
Люди консерваторы в силу того, что перемены стоят денег. ) Зачастую не маленьких.
Человеку ни разу не работавшему перфом трудно оценить его.
Хотя в рамках данного форума наблюдаю скорее обратную картину.
Когда для выполнения простых операций человеку советуют дорогой эл. инструмент в место хорошего ручного.
К счастью производители не таковы. Хорошего ручного инструмента все больше.
08.12.2010 в 14:30:22
BARON000 написал : Мне показалось, что данный перф по характеристикам вполне потянет нечастые работы типа отверстия под дюбеля до 10 мм.
За глаза. Таким буром он и полную рабочую смену потянет.
BARON000 написал : А вот что он может в режиме чистого удара?
Отколупать старую плитку, проштробить - особенно, если уже стена нарезана алмазным диском. Вообще, чудес производительности в "голом ударе" от 2-20-го ждать не приходится, что по сравнению с 2-26, что по сравнению с Макитой 2450. Отметим, что ежели Вы используете пистолетный перфоратор в чистом ударе, крайне полезно периодически переводить его в режим бурения с ударом и так "жужжать", чтобы перераспределить смазку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу