svetliy1963 написал : Заказать у другого BSS-дилера.
Где его взять?
svetliy1963 написал : Заказать у другого BSS-дилера.Или стать им самому и обеспечивать народ отличным инструментом.С минимальной маржой.
Не срослось. Мой бизнес в другой нише.
ADM05 написал : Очень часто победивший дракона сам становится драконом.
Удвоить стражу! :D
ADM05 написал : На сегодняшний день выход только один - покупать в интернет-магазинах.
Там же написано: по спецзаказу.
svetliy1963 написал : .А в продаже его так и нет.Вы думаете,во всём виноваты дилеры? Это было бы слишком просто.
На столько просто и есть, дилеру не нужны ни втулки по 10шт, ни шуруповёрты по 6.
Eddy21 написал : создается удивительное ощущение, что участвуешь в разговоре с чиновником из местной администрации, который торопится на шашлыки совещание... иначе и не назовешь диалог:
- помогите! ни у одного из известных дилеров невозможно купить инструмент!
- обратитесь к дилеру и купите у него инструмент... театр абсурда...
+1000!
Bosch Team написал : которые с сегодня на завтра готовы безболезненно перейти с продаж инструмента на любую другую вещь с теми дилерами, которые вкладывают деньги в торговые залы, обучающий персонал, продавцов, ассортимент на полках и складе, в развитие прямых продаж, которые стараются на базе своего бизнеса открыть собственные сервисные центры, думают о развитии и для которых этот бизнес дело всей жизни? Понятное дело, что при таких услугах цены будут выше в любом, не только электроинструментальном бизнесе. Где покупать - Ваш выбор.
Бред, или заступничество, не знаю, я сам уже пол года - "бизнесмен", мне приходится жёстко ограничивать своих дилеров иначе у них "от бабок крыша едет". Старые GSR/GDR стоят у нас к 8000. За такие деньги он и мне не нужен, не говоря уже о людях которые видят его в первый раз - такой маленький и столько стоит, можно Makit`у литиевую взять...