11.11.2020 в 16:59:07
Азат Д написал: SerShe, Посмотртте, там канавки лазером вырезаны. Да и оби под своим брендом люкс профи шлак не продает
Азат Д, Когда диском поработаете, будет понятно, что это такое. Главное, чтобы не валялся без бела. У меня один такой китайский есть в деревне на 165 мм, подарили, не из ОБИ, но все равно, вроде выкинуть жалко, с другой стороны лежит без дела. Тоже с антивибрационными прорезями. Сам точно пользоваться не буду, отдать пока там некому. Я и бошевскими китайскими не очень пользуюсь. Только тонкими, которые штатно шли к ручным циркуляркам. Штатные китайские бошевские к GTS 10 XC на 254 мм тоже валяются. Пилить можно, конечно, если больше нечем. Но после Expert и Top Precision for Wood ими работать нет никакого желания, хотя и стоили тоже не слабо в свое время, а синих и Top тогда не было. В общем, все познается в сравнении. :)
11.11.2020 в 17:05:09
Азат Д написал: производства диск
Похож на закос под димар без накатки.
a fool with a tool is still a fool.
11.11.2020 в 18:21:18
Подскажите пожалуйста. Если на роллер для L-BOXX поставить стеллаж для i-boxx не будет ли нижний ящик цепляться за край роллера при выдвигании?
11.11.2020 в 21:33:04
warmaster написал: Подскажите пожалуйста. Если на роллер для L-BOXX поставить стеллаж для i-boxx не будет ли нижний ящик цепляться за край роллера при выдвигании?
Трудно сказать. Все зависит от высоты бортика роллера и какой тип ящика i-boxx-а или ls-tray у Вас будет стоять в нижнем отсеке, т.к. при небольшом выдвижении его из ниши у него появляется возможность немного задраться вверх. У меня роллеры самопальные, сейчас спецом померил от поверхности роллера приподнять можно примерно на полтора сантиметра. А если например в нижнем отсеке будет пятьдесят третий ай-бокс, то думаю он еще повыше будет задираться и наверняка его спокойно можно будет двигать туда-сюда.
The Truth Is Out There
11.11.2020 в 21:38:42
ole325 написал: Только тут дачу шевелева чаше обсуждают.
Ну, а что тут такоВо, это тоже околобошевская тема. Вот у Вас дачи нету, а то бы тоже могли обсудить, дать дельные советы, чем покрасить, куда стропила пришпандорить, ну и т.п. :p
ole325 написал: Т.к. шевелеву нравится все...
без этого было бы не интересно, должен же кто-то защищать дело Роберта, вон даже у Ефремова был адвокат.
The Truth Is Out There
11.11.2020 в 22:05:45
dll2003,
Как нет, у меня дом.
Вот отшлифовал бошем Шпатлевку, обеспылил.
(На стене ротбант паста).
Собирался грунтовать тифгркнтом, а теперь задумался. Когда подбирал краску пробником, потом шлифую с мыслей слой то тонкий, сейчас сниму краску, прошёлся орбиталкрой с 500 кругом, краску не снял, а стена стала как зеркало идеально ровная.
Конечно если не грунтовать, то краски уйдет больше, но потом можно шлифовать. А если загрунтую, то либо грунтовку шлифовать, либо потом уже не получится тоже шлифовать.
Конечно правильно с грунтовкой, но при случае пробно попробуйте не грунтовать. Конечно ещё от краски зависит, у меня на водной основе dulux пробники.
11.11.2020 в 22:23:06
dll2003 написал: без этого было бы не интересно, должен же кто-то защищать дело Роберта, вон даже у Ефремова был адвокат.
Глупо инструмент или фирму защищать, да и не от кого. Можно, конечно, амперы с ньютонами считать, но этим ничего не построишь. Я инструментом просто работаю. Все, что в доме строится, в основном делается бошевским инструментом. Объемы вроде очевидны на фото, поэтому их и показал. Закончится строительная часть, начнется отделка. Закончится отделка, буду мебель делать. Инструмента достаточно, я готовился к этому. Кто хочет работать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
11.11.2020 в 22:54:48
Мощность, Ньютоны и амперы это вопросы по инструменту, а не по его использованию.
Была бы тема «кто как использует инструмерт» вот тогда бы одни - я работаю, другие я в удовольствие дачу строю.
В удовольствие и быстро не нужно. Тут можно хоть две торцовки держать для 90 и 45, и вообще не менять настройки. А кто работает, тому уже не до удовольствий - целый склад возить, а потом разгружать.
11.11.2020 в 23:24:25
warmaster написал: Подскажите пожалуйста. Если на роллер для L-BOXX поставить стеллаж для i-boxx не будет ли нижний ящик цепляться за край роллера при выдвигании?
warmaster, будет выдвигаться не полностью, если его оттягивать вверх от борта.
12.11.2020 в 06:10:06
dll2003 написал: без этого было бы не интересно, должен же кто-то защищать дело Роберта, вон даже у Ефремова был адвокат.
Ведь обсуждать чисто инструмент не интересно, ведь его не в сервант ставить, интересно его применение и результат, для чего он и нужен
12.11.2020 в 06:13:43
SerShe, Вот именно, если самому делать, инструмент махом окупается, фактически за один раз. А если нанимать, еще и борзые рукожопы попадутся, то нервы оставишь, может и до криминала дойти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу