Bosch Team написал :
длина сетевого шнура на GWS 22/24 LVI 4 метра
на моей 2,5 метра шнурок..... Что ж я подделку купил?
Никак фотки загрузить не могу, заводской серийный номер: 888 001 141, в картонной коробке, шнур patelec-cem iemmequ har ho7rn-f 2x1 mm2.
kittenVasily написал :
можно ли самому поменять кулачковый патрон на ударной дрели BOSCH GSB 22-2 RCE Professional http://www.bosch-pt.com.au/papocs-au...object_id=6157 ?
Это возможно в домашних условиях или только в сервисный центр отправлять?
Homemaster написал :
У вас в паспорте к дрели эта операция не описана разве?
Выкручиваете винт (в глубине, между разведённых губок, по оси шпинделя), зажимаете в патроне шестигранник Г-образный 8мм короткой стороной, а по длинной стучите молотком до страгивания патрона. Потом ставите новый и в обратном порядке.
PS: А со старым патроном что стряслось?
я прошу прощения - не кулачковый патрон поменять, а БЫСТРОЗАЖИМНОЙ!!!!
В СЦ сказали, что их меняют только там. Самим не снять БЫСТРОЗАЖИМНОЙ. Неужели ради этого надо ездить в СЦ???
Superrat73 написал :
Единственное, что нужно помнить - это то, что винт в глубине патрона имеет ЛЕВУЮ резьбу, а патрон - ПРАВУЮ.
На ударных дрелях BOSCH серий 20-..., 21... и 22-... патрон винтом не фиксируется. Минусом это не считаю, т.к. сам он за все время эксплуатации ни разу не скручивался.
Здравствуйте Все, очень нужна помощь, хотя стыдно обращаться. Проблема заключается в том что не обдуманно разобрал съемную рукоятку по частям, а собрать обратно не получилось, если ли кака-нибудь инструкция или информация как это можно сделать, т.к. нужно сверлить бетоную плиту , а без нее никуда... очень надеюсь на помощь!
2Venus-T Вы так шутите?
Рукоятку чего именно? Про инструкцию не в курсе, но там же всё элементарно.
Если ручка распологается в рабочем положении под шейкой дрели/перфа: плоская металлическая полоска-хомут на концах которой прорези, в прорези вставляется винт с Т-образной шляпкой, после этого хомут со вставленным винтом удерживается в сжатом состоянии и вставляется в пластиковую оправку-ложемент. На резьбу винта, выступающую из ложемента накручивается ручка.
Если ручка сбоку: тут вообще всё очевидно, вставить винт через пластиковый ложемент-хомут и накрутить на выступающую резьбу ручку.
Bosch Team, светит ли в линейке Li10,8V появление трубореза для медных труб, аналогичного Милуоки C12 PC? Уже куплены GDR и GSR, и хочется остаться в этом аккумуляторе.