17.12.2010 в 20:35:42
cineman написал : Bosch Team, светит ли в линейке Li10,8V появление трубореза для медных труб, аналогичного Милуоки C12 PC? Уже куплены GDR и GSR, и хочется остаться в этом аккумуляторе.
..всё будет,если перебежавшего милуоковца Свои не ликвидируют,как предателя.. :) :)
17.12.2010 в 20:42:55
helmutivan написал : всё будет,если перебежавшего милуоковца
Это не он наших нелегалов в Штатах сдал ФБР?
17.12.2010 в 20:51:27
Madman написал : Это не он наших нелегалов в Штатах сдал ФБР?
..не,этот мог сдать только всю гонконго-британскую сеть... :)
17.12.2010 в 21:39:06
Bosch Team, когда ожидать появление сабельки Bosch GSA10,8V-LI? На осенней встрече с форумчанами была информация, что это новинка 2010 года.
ИМХО (IMHO)
18.12.2010 в 01:50:38
n-p-n написал : Как снять патрон с дрели Как открутить патрон от дрели Как снять патрон с дрели Помогите снять патрон с дрели DWT Как снять патрон на дрели Kress Достаточно?
Благодарю вас!!! Огромнейшее спасибо! из всего начитанного понял лишь одно - быстросъемный патрон можно вывернуть лишь одним способом не разобрав дрель (а разбирать ну совсем не хочется - есть опасность просто не собрать или сломать полностью рабочий инструмент + временеми много уйдет)) - вставить 6-гранный ключ 8мм или 10 мм в полностью открытый патрон и ударить несколько раз молотком по короткой стороне ключа выглядывающей вбок от патрона молотком в строну уже полностью раскрученного патрона. Если что-то понял не так, поправьте!
И еще раз - огромнейшее спасибо за отзывы и возню со мной =))
18.12.2010 в 09:23:36
kittenVasily написал : из всего начитанного понял лишь одно - быстросъемный патрон можно вывернуть лишь одним способом не разобрав дрель (а разбирать ну совсем не хочется - есть опасность просто не собрать или сломать полностью рабочий инструмент + временеми много уйдет)) - вставить 6-гранный ключ 8мм или 10 мм в полностью открытый патрон и ударить несколько раз молотком по короткой стороне ключа выглядывающей вбок от патрона молотком в строну уже полностью раскрученного патрона. Если что-то понял не так, поправьте!
Из написанного Вами, Котенок, я понял, что Вы НИЧЕГО не поняли. Поэтому еще один совет: не занимайтесь ТЕМ, в чем НИЧЕГО не соображаете: инструмент целее будет. Без обид, но из Ваших постов видно, что Вы страшно далеки от понимания элементарных технико-конструкторских терминов и приемов. В Вашем случае лучше обратиться к специалистам.
18.12.2010 в 09:47:00
Какая разница между GCM 8S и GCM 800S?
18.12.2010 в 14:13:05
2kittenVasily К сказанному Madman я бы ещё порекомендовал вам пока воздержаться от советов по инструменту другим, где-то уже что-то мелькало в вашем исполнении.
18.12.2010 в 14:26:39
kittenVasily написал : вставить 6-гранный ключ 8мм или 10 мм в полностью открытый патрон и ударить несколько раз молотком по короткой стороне ключа выглядывающей вбок от патрона молотком в строну уже полностью раскрученного патрона
если патрон до 10 мм - то максимум зажмётся 8-ка. Если до 13-ти, то 10-ка. Если есть контрящий винт, то сперва его выкрутить (левая резьба на винте!) После этого - бить, в сторону противоположную нормальному вращению патрона при сверлении.
18.12.2010 в 14:42:35
n-p-n написал : После этого - бить, в сторону противоположную нормальному вращению патрона при сверлении.
это точно? вы уверены?
18.12.2010 в 14:46:02
2n-p-n
Не боитесь, что ваши советы человеку боком выйдут? По неопытности сломает, да вы еще и виноваты будете.....
18.12.2010 в 15:25:51
Бегемот86 написал : Какая разница между GCM 8S и GCM 800S?
800 чуть более простая моделька.
18.12.2010 в 16:34:10
кухонщик написал : это точно? вы уверены?
Да, забавно получилось :) Я имел в виду бить в сторону реверса (по отношению к патрону) Короче, резьба на патроне правая, бить в сторону откручивания :) А то сейчас в теорию относительности ударимся :)
18.12.2010 в 20:14:50
kittenVasily написал : Сообщение от n-p-n
Как снять патрон с дрели Как открутить патрон от дрели Как снять патрон с дрели Помогите снять патрон с дрели DWT Как снять патрон на дрели Kress Достаточно? Благодарю вас!!! Огромнейшее спасибо! из всего начитанного понял лишь одно - быстросъемный патрон можно вывернуть лишь одним способом не разобрав дрель (а разбирать ну совсем не хочется - есть опасность просто не собрать или сломать полностью рабочий инструмент + временеми много уйдет)) - вставить 6-гранный ключ 8мм или 10 мм в полностью открытый патрон и ударить несколько раз молотком по короткой стороне ключа выглядывающей вбок от патрона молотком в строну уже полностью раскрученного патрона. Если что-то понял не так, поправьте!
Все ещё хотите снять патрон с Вашей дрели? Честное слово, прочтите сперва руководство по эксплуатации, там все толково расписано. Вышеуказанные ссылки - это общие советы, для дрелей BOSCH серий 18-2 ..., 19-2 ..., 20-2 ..., 21-2 ... и 22-2 ... неприменимые.
Вот выдержка из инструкции, почитайте:
18.12.2010 в 21:45:12
Ves написал : светит ли в линейке Li10,8V появление трубореза для медных труб,
Наверно в этой жизни не дождусь... Или придется Милку заводить
Ves написал : И радио на 10.8 хочется.
Угу. Вместе с портом USB для зарядки разных девайсов, распиханных по карманам (телепон, фотик и т.д.) Могли б в фонарь встоить, было б ваще ....
helmutivan написал : Свои не ликвидируют,как предателя..
Еще немного и Бошу придется меня ликвидировать. Предам. Выйду из секты. Но буду плакать покупая Милку.
ADM05 написал : когда ожидать появление сабельки Bosch
Я самый громкий требователь. Очень нужна. Ну очень. Но на 10,8
Madman написал : Из написанного Вами, Котенок, я понял, что Вы НИЧЕГО не поняли. Поэтому еще один совет: не занимайтесь ТЕМ, в чем НИЧЕГО не соображаете:
"И тут Остапа понесло". Гыгы. Глубокоуважаемый Madman истину глаголет. Но будем терпимее, человек хочет разобраться.
Canon написал : Честное слово, прочтите сперва руководство по эксплуатации, там все толково расписано.
"Вы когда нибудь читали правила пользования лифтом. Читали - когда в нем застрявали"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу