21.12.2010 в 15:17:01
2Bosch Team поучаствовал в опросе, жду куртку :a честно говоря, ожидал что будет хотя бы десяток вопросов, а не один :confused:
Опрос профессионалов: нам важно ваше мнение!
Используете ли вы в работе с угловой шлифмашиной пылеудаляющий кожух? Если да, то с какой целью - для резки или шлифовки? Для работы с бетоном или гранитом, мрамором или керамической плиткой?
Поделитесь в опросе вашим мнением по поводу работы с использованием пылеудаляющего кожуха.
Ваше мнение важно для нас! Среди принявших участие в опросе будут разыграны 30 фирменных курток Bosch. Мы с нетерпением ждём ваших ответов!
21.12.2010 в 15:25:10
G-Rafik, это Вы опрос проводите? И где тут за мальчиков велосипеды дают?
21.12.2010 в 15:26:18
тоже поучаствовал, да вопросов неахти,а впрочем почемубы и нет.кто пользует этот кожух?есть ощютимая выгода в пылеудалении и целесообразности(ведь пылесос тож таскать надо)?
21.12.2010 в 15:26:38
cineman написал : это Вы опрос проводите?
нет, это рассылка от боша такая со ссылкой на опросник
21.12.2010 в 15:29:47
Спасибо, G-rafik, а я думал, опрос в рамках этого форума. Хотел почитать. От бошевских новостей я давно отписался.
21.12.2010 в 16:51:40
G-rafik написал : нет, это рассылка от боша такая со ссылкой на опросник
Ага, мне тоже пришло, написал про кожух своей мечты :D
Интересно, а куртка будет с гортексом или хб и размера XL ;)
21.12.2010 в 16:59:52
Homemaster написал : размера XL
вот мнеб такой размер, а то красненькая футболка- думаю, знаешь чья- только на жену налезает, а она ее носить отказывается, вот лежит пылится ;) тьфу, написал... не жена пылится, а футболка :D
21.12.2010 в 17:22:59
G-rafik написал : вот мнеб такой размер, а то красненькая футболка- думаю, знаешь чья- ... вот лежит пылится
У меня ничего не пылится - либо отдаётся, либо лежит себе в пакетиках в шкафу. Мне надо М, а инструментальщики дарят всегда XL. BoschTeam правда любезно обещал выдать нужный размер, но ехать в офис за футболкой просто так не комильфо. Вот если будет инициатива принудительного порядка - "получите подарок!", тогда постараюсь не забыть про размер :) А красную я не мерял кстати, так и лежит :)
21.12.2010 в 17:37:07
Vorjag написал : Ну вот и на моей улице наступил "праздник"!
Не далее как вчера вечером у 135го лобза вдруг, на фоне всеобщего благополучия, поплыли обороты...
На 1 и 2 положении регулятора работает нормально, на 6 на полном газу тоже, а вот в среднем ходу кнопки обороты дёргаются, аж с рывком почти до максимума и обратно...И это при мотопробеге ~ 1 - 1.5 часа... Вот вам и хвалёная Швейцария... Случай, я так понимаю, гарантийный...Почитал тут про гостеприимный Бошевский сервис и настроение как-то отпало общаться с ними...Vorjag написал : Короче, увезли моего больного бедолагу на встречу с "хвалёным" сервисом БОША... Уж больно много нелестных высказываний в его адрес в последнее время...бум ждать.
ПОхоже сам себе накаркал.
И приключения мои только-только начинаются...
Доехал мой лобзик до Саратова только 2 декабря (хотя сдал 22.11). Сегодня звоню в С/Ц справиться о судьбе больного, а мне барышня объявляет, что лобзик мой ещё 7-го числа уехал домой. Почему мне до чих пор не позвонили из магазина завтра поеду разбираться. Удивило другое, что был произведён осмотр и диагностика и неисправности мастер не обнаружил... :eek: Мол ваш лобзик выдает максимально заявленные характеристики и отвалите. Ежели есть вопросы звоните начальнику С/Ц...
Вопрос к 2Bosch Team
Я что-то не понимаю в этой жизни или так и должен работать сервис "Bosch" ?
Завтра буду звонить начальнику С/Ц и разбираться с магазином...
Есть у кого какие коментарии по этому поводу?
21.12.2010 в 17:38:04
Homemaster написал : Мне надо М, а инструментальщики дарят всегда XL.
написано на них XL, но это какой-то китайский XL, потому что мне он впору или даже маловат бывает... А я - обычный M или, от силы - L...
21.12.2010 в 17:42:24
n-p-n написал : написано на них XL, но это какой-то китайский XL, потому что мне он впору или даже маловат бывает... А я - обычный M или, от силы - L...
Ну хорошо, померяю на досуге что-нибудь. Хотя я на глаз хорошо определяю. Брэндовые футболки и S иногда хорошо, даже Columbia.
Vorjag написал : Есть у кого каие коментарии по этому поводу?
Дефект мог оказаться "плавающим" и действительно не проявиться при однократной проверке. Но то, что не уведомили о результатах однозначно... беспробудная демократия)))
21.12.2010 в 17:57:21
Homemaster написал : Дефект мог оказаться "плавающим" и действительно не проявиться при однократной проверке.
Ну я прежде чем сдать 4 дня его мучил на исключение этого самого "плавающего" дефекта. Всё было стабильно до неприличия :) Хотя...200км тряски в мороз...мож и действительно что-то утреслось. На долго-ли? :)))
21.12.2010 в 18:25:21
Vorjag написал : Есть у кого какие коментарии по этому поводу?
Гадать - почему мастер не обнаружил дефект, дело неблагодарное.
Может в бумагах, что были приложены к лобзику этот дефект был как-то по другому описан.
А может и никаких бумаг к лобзику не прилагалось. Или мастер просто включил лобзик и убедился, что он работает. А на плаванье оборотов и не обратил внимание.
Многое может быть.
Vorjag написал : Почему мне до чих пор не позвонили из магазина
Получите лобзик из ремонта и если дефект остался, то пишите письменную претензию и визируйте её в магазине. То есть пусть руководство магазина распишется на вашем экземпляре претензии, что такого-то числа они её приняли.
ИМХО (IMHO)
21.12.2010 в 18:36:56
ADM05 написал : Может в бумагах, что были приложены к лобзику этот дефект был как-то по другому описан.
А может и никаких бумаг к лобзику не прилагалось. Или мастер просто включил лобзик и убедился, что он работает. А на плаванье оборотов и не обратил внимание.
Бумагу заполняли при мне, там написано "не постоянные обороты при работе". Формулировка на очень правильная, но всё-же... Хотя не факт, что эта бымага прикладывалаясь к лобзу, если прикладывалась вообще...
ADM05 написал : Получите лобзик из ремонта и если дефект остался, то пишите письменную претензию и визируйте её в магазине. То есть пусть руководство магазина распишется на вашем экземпляре претензии, что такого-то числа они её приняли.
Т.Е. писать письменную претензию на С/Ц? Прям в магазине, не отходя от кассы? Я правильно понял?
21.12.2010 в 19:07:09
2Vorjag Я так понимаю, что вы приобрели лобзик в магазине. Гарантийный срок у лобзика ещё не закончился. У вас есть замечания по работе лобзика. Вы приходите в магазин с письменно оформленным заявлением (назовём это заявление - претензией). В претензии (заявлении) вы описываете дефект присутствующий в лобзике и просите устранить этот дефект. Я предполагаю, что сами прийти в сервисный центр Бош вы не можете, так как по месту вашего проживания - СЦ Бош нет. Тогда вы идёте в магазин, где приобретали лобзик. Самое главное - давайте дождёмся лобзика из ремонта.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу