20.02.2021 в 16:50:35
SerShe написал: Вообще, после выпуска FC все остальные дрели с патроном и без становятся не актуальными. FC заменяет практически все.
Смысла в FC не вижу, когда есть импакт 12V.
20.02.2021 в 21:48:18
SerShe написал: Вообще, после выпуска FC все остальные дрели с патроном и без становятся не актуальными. FC заменяет практически все.
Я обычно в GSR10.8-2-Li ставлю сверло, а в FC - биту, получается заметно удобнее.
The Truth Is Out There
20.02.2021 в 21:59:50
Alpen написал: ну кроме импакта, так то 50/50 получается наверное fc и импакт в 12 вольтах.
Импакт на 10.8 (который GDR10.8V-EC), как и GSBшник теперь больше простаивает :( , т.к. с каких-то пор появился импакт на 18В и им глухари и гайки крутить сподручнее. GDR-ом активно пользовался, когда забор на участке ставил, правда там забавно всё вышло. Сначала сверлил отверстия gsr-ом, а потом gdr-ом закручивал кровельный саморез (саморезы со сверлом были, но нормально (без отверстия) скручивался только каждый четвёртый-пятый). Но дело все равно шло не быстро. А вот когда пеменял шурики местами, т.е. gdr-ом стао сверлить, а gsr-ом закручивать дело пошло резво и забор в итоге был закончен :)
The Truth Is Out There
20.02.2021 в 22:21:19
dll2003 написал:
Alpen написал: ну кроме импакта, так то 50/50 получается наверное fc и импакт в 12 вольтах.
Импакт на 10.8 (который GDR10.8V-EC), как и GSBшник теперь больше простаивает :( , т.к. с каких-то пор появился импакт на 18В и им глухари и гайки крутить сподручнее. GDR-ом активно пользовался, когда забор на участке ставил, правда там забавно всё вышло. Сначала сверлил отверстия gsr-ом, а потом gdr-ом закручивал кровельный саморез (саморезы со сверлом были, но нормально (без отверстия) скручивался только каждый четвёртый-пятый). Но дело все равно шло не быстро. А вот когда пеменял шурики местами, т.е. gdr-ом стао сверлить, а gsr-ом закручивать дело пошло резво и забор в итоге был закончен :)
dll2003, Жесть какая Кровельники крашеные были?
Z
20.02.2021 в 22:31:26
Седьмой7 написал: Смысла в FC не вижу, когда есть импакт 12V.
некоторые, кто мебелью занимаются, от него в восторге (имеется ввиду GSR 12V-15 FC)
The Truth Is Out There
21.02.2021 в 04:55:16
Али-баба написал: Жесть какая Кровельники крашеные были?
Да (со вставкой фоток пока бяда-а-а), штакетник коричневый и кровельники к нему были коричневые, на 19 длинной. Но, вот теперь мысля пришла, возможно я зря на них грешу, может просто профтруба у меня была из улучшенного металла;) Местный знакомый сварщик сам её где-то брал, в только ему ведомых местах:)
P.S. Вау! Аватарки восстановились, может скоро и с фотками починят, а то бяда-а-а-а-а-а-а:(
The Truth Is Out There
21.02.2021 в 09:01:54
Тут в одном ролике узнал что у нас есть ростовские ребята которые аналоги шин выпускают. Зашел к ним на сайт и обалдел (хорошо что сами бошевцы теперь в эту тему не заглядывают), кроме аналогов макиты и фестула у них там теперь новинка аналог шины бош-мафель. Цена значительно дешевле за кусок люминя, типоразмеров гораздо больше (кажись от 800 до 3000 с шагом 100). У меня вопрос, может кто-то там уже покупал их продукцию?
The Truth Is Out There
21.02.2021 в 15:31:38
dll2003, У меня GDR 10.8 V-EC. Двухскатную крышу из металлочерепицы на металлический профиль, без всякого засверливания, крашенными саморезами сделал, без осечек вообще, около 1000 саморезов, за пару секунд заворачивает. 18 вольтовый тоже есть, но с ним гораздо неудобнее было бы по скатам ползать, да и избыточен он был бы. А вообще, помниться, Али - Баба рекомендовал заборы на заклепки крепить. Я тоже в навесе стены обшивал профнастилом, сделал на вытяжных заклепках, чтобы на ходу не зацепиться да и выглядят поэстетичнее, особенно если в цвет закрасить.
21.02.2021 в 15:33:08
dll2003 написал: может кто-то там уже покупал их продукцию?
да, тоже интересно. А какой ценовой диапазон примерный? На авито есть AMG, наверное они, там и отзывов много и цены есть.
21.02.2021 в 16:39:33
Что думаете по этой проблеме ? Аккумулятор постоянно вынимать ? Или это проблема не массовая ?
21.02.2021 в 17:10:19
молоток, с 18 вольтового инструмента я АКБшки снимаю обычно, но вот мне показалось, что на 18 вольтовом радио АКБ саморазряжаются, кроме 3 Ач, но специально не следил, температуру не измерял. Саморазряжались как раз скорее всего 4 Ач старого образца, может попробуете поставить на свой перф батарею другой емкости для эксперимента.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу