28.02.2021 в 19:15:40
SerShe написал: Ссылка не открывается.
Правильна ссылка -
ИМХО (IMHO)
28.02.2021 в 19:19:20
мотяня написал: брызгать ни чем не буду ,а то принесу на возврат ,ещё предъявят что использовал не правильную смазку и из за этого не откажут в возврате
Пишете - принесу на возврат . . . и . . . не откажут в возврате Всё же брызнуть немного WD-40 желательно. ВД-шка хорошо проникает и часто помогает. Протрёте потом от остатков ВД-шки и ничего видно не будет.
ИМХО (IMHO)
01.03.2021 в 00:41:51
ADM05 написал: . . не откажут в возврате
тут опечатка у меня ,отредактировать уже не успел когда заметил ,а биты что ударные ,что обычные ,хвостовик одинаков по размеру ,просто я ещё ни чего не завернул ими ,а просто вставил раз ,вошло легко ,и вышло тоже , а второй раз поставил ,а обратно всё ,заклинило ,только в тисках и вытащил ,если кольцо это красное с усилием пытаться оттягивать то с трудом удаётся поставить биту и вытащить потом ,но такое удобство меня не устраивает естественно,это как всегда универсальность эта ни то ни сё ,аег 12 вольтовый восьмой год отлично любую биту держит ,но состарился уже ,щётки надо менять ,решил поменять бош с универсальным патроном на обычный только под биту .
01.03.2021 в 00:46:38
ole325 написал: Если напряает сдавайте обратно, надо понимать зачем вам этот инструмент нужен, колеса толком не открутит, и с битами не так удобно.
да уж пожалел,что повёлся на эту универсальность ,изначально думал с простым патроном взять ,а взял такой ,опыт сын ошибок трудных...на неделе повезу менять ...
01.03.2021 в 13:24:11
SerShe написал: мотяня, Проще купить нормальные ударные биты и работать.
SerShe, дело тут не в битах ,а в откровенном косяке патрона ,несколько раз бита вставлялась и вытаскивалась легко ,а потом вдруг резко заклинила ,при чём я ещё ни чего ей не пытался вкручивать просто проверял смену бит ...
01.03.2021 в 16:56:33
мотяня, У меня три разных GDX, от бюджетного до того, что у Вас. Проблем патрона с бошевскими битами в них я не встречал. Пользуюсь активно. Другими битами редко пользовался, но тоже проблем не было. Что такое GROSS, не знаю. Мне кажется, проще проверить ваш экземпляр GDX на других битах. Нормальных. Может, не все так печально будет. Заодно поймете однозначно, что в магазин нести обратно.
Кстати, вот у GROSS биты для ударного гайковерта.
01.03.2021 в 17:29:28
SerShe написал: Что такое GROSS, не знаю.
The Truth Is Out There
01.03.2021 в 17:32:43
мотяня написал: а в откровенном косяке патрона ,несколько раз бита вставлялась и вытаскивалась легко ,а потом вдруг резко заклинила ,при чём я ещё ни чего ей не пытался вкручивать просто проверял смену бит ...
ну так быстрей его сдавайте, а то все сроки упустите. Купите аэге вместо него и радуйтесь дальше, больше нервов себе попортили.
The Truth Is Out There
05.03.2021 в 21:24:47
Обновился) Шаг за шагом настраиваю инструмент. Вчера крутил настройки лазеров, с завода было оочень криво, разобрался, выставил. Завтра откалибрую углы, благо что все болты для этого есть. Вообще, с завода настройки далеки от оптимальных, чего только ни коснись - надо настраивать. Вообще, если не брать в расчет откровенно хреновый пылесборник, то это не пила, а произведение искусства! Удобно, добротно, продуманно, качественно - вот наверное то самое ощущение, от которого даже на 3й день не смог избавиться, китайчатиной не отдает) Наконец-то фашисты сделали идеальную (для меня) торцовку. Правда есть и мелкая ложка дегтя - большинство пиндосовских дисков (девольт, диабло) сажаются на 25.4 втулку, а тут 30мм. Но почти уверен, есть и такая с каким-то артикулом для нерусских :) Ну а нет - попрошу токаря поработать децл)) Что сказать, покупкой исключительно доволен и хорошо, что на 216ю не соблазнился год назад...
06.03.2021 в 00:32:36
Budu, Поздравляю с приобретением! А что с дисками? В России нет дисков для этой пилы? У меня про запас еще один новый родной лежит Top Precision Best for Wood и один Expert for Aluminium на 305 мм)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу