mister.amg
mister.amg
Новичок

Москва

16.03.2021 в 10:18:22

ADM05, ну что вы мне рассказываете) Назовите хоть одну статью по которой покупатель может вернуть товар просто так. Нет такой и никогда не существовало.

{{post:6967945,Покупатель может вернуть товар надлежащего качества, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, расцветке, размеру или комплектации. Обмен товара проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.}}

Это вы во-первых процитировали ст.25 зозпп которая называется "обмен товара", а никак не возврат. А во-вторых есть перечень исключений см.постановление 55

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ "11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)" к чему ушм и относится

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

16.03.2021 в 10:26:05

mister.amg написал: ADM05, ну что вы мне рассказываете) Назовите хоть одну статью по которой покупатель может вернуть товар просто так. Нет такой и никогда не существовало.

{{post:6967945,Покупатель может вернуть товар надлежащего качества, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, расцветке, размеру или комплектации. Обмен товара проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.}}

Это вы во-первых процитировали ст.25 зозпп которая называется "обмен товара", а никак не возврат. А во-вторых есть перечень исключений см.постановление 55

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ "11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)" к чему ушм и относится

mister.amg, Вы пробовали? Я сдавал сабельную пилу, потому, что изменилась цена и она стала дешевле.

0
mister.amg
mister.amg
Новичок

Москва

16.03.2021 в 10:44:08

Vadim63 написал: Вы пробовали? Я сдавал сабельную пилу, потому, что изменилась цена и она стала дешевле.

Ну конечно, если б они согласились взять, стал бы я здесь задавать вопросы. Мне отказали, потому что 1)это товар из списка исключений постановления 55 2)я уже разорвал запаянный пакетик, где была ручка от ушм, а значит товар уже дескать не новый 3)уже заполнен гар талон 4)бош никак не сможет проконтролировать получение/неполучение мной подарочного аккумулятора в рамках акции, поэтому магазинами не производится возврат участвующих в этой акции исправных инструментов

0
мотяня
мотяня
Новичок

Екатеринбург

16.03.2021 в 10:54:15

mister.amg, ну вы же не сказали сразу что уже пытались вернуть ,вот и советовали обменять ,а если так то не переживайте особо,все ваши работы вы сделаете нормально этой ушм ,проверено годами ,моё мнение и опыт такой...

0
mister.amg
mister.amg
Новичок

Москва

16.03.2021 в 11:05:26

мотяня, понял спасибо. А вариант продать эту и купить с регулировкой думаете тоже стоит отмести мне?

0
Prof84
Prof84
Местный

Москва

16.03.2021 в 11:16:25

ole325, заказал. Спасибо за информацию.

0
мотяня
мотяня
Новичок

Екатеринбург

16.03.2021 в 12:14:29

mister.amg написал: мотяня, понял спасибо. А вариант продать эту и купить с регулировкой думаете тоже стоит отмести мне?

mister.amg, дело хозяйское ,но какой смысл терять определённую сумму ,когда эти деньги лучше потратить на расходку к этой ушм ,тем более если ушм для периодических работ ...

0
mister.amg
mister.amg
Новичок

Москва

16.03.2021 в 12:49:27

мотяня, согласен с вами, оставлю ее себе, все же болгарка неплохая, да и модель с регулировкой еще неизвестно когда будет у дилеров. Я эту то чудом успел взять лишь в одном магазине в 1экз была.

А так сейчас вообще нет нигде в продаже ни bosch gws 18v-15c ни bosch gws 18v-15sc. Дилеры говорят, что из-за пандемии проблемы с наполнением складов и появится они могут нескоро.

Тем более вы говорите, что я не почувствую отсутствия регулировки для моих целей

0
мотяня
мотяня
Новичок

Екатеринбург

16.03.2021 в 12:56:02

mister.amg написал: А так сейчас вообще нет нигде в продаже ни bosch gws 18v-15c ни bosch gws 18v-15sc

https://eburg.kuvalda.ru/catalog/6514/product-102706/ ценник конский...

0
mister.amg
mister.amg
Новичок

Москва

16.03.2021 в 13:18:11

мотяня, так это другая модель gwx с x-lock, она и должна быть подороже. Я про обычное крепление имел ввиду. Моделей gws нигде нет сейчас

0
мотяня
мотяня
Новичок

Екатеринбург

16.03.2021 в 13:46:15

mister.amg написал: мотяня, так это другая модель gwx с x-lock, она и должна быть подороже. Я про обычное крепление имел ввиду. Моделей gws нигде нет сейчас

mister.amg, есть там же но с аккумулятором и ещё дороже естественно

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу